討論串[好人] 謝謝今天早上騎單車載我的女孩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kainyan (用百年的孤寂來等待果陀)時間17年前 (2007/05/05 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天我原本要去台大語言測驗中心考語測. 因為捷運故障誤點所以我遲到了. 到了台大校門口 完全看不懂地圖的標示. 幸虧有位財金系的女同學. 我原本只是想向她問路. 她告訴我語言中心在學校的另一邊. 用走的會很遠. 結果她就騎單車帶我過去語言中心. (她很瘦而且我比她重的多). 我因為考試遲到所以很不安
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iiiieeee (cool)時間17年前 (2007/05/09 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到這也讓我想起國中去補習的一件事,我本來有一輛腳踏車,可是後來被偷了. 可是我媽死也不肯幫我買一台,因為他覺的車被偷我要負起責任(他說我停在不該停的地. 方). 因為補習班離我家很遠,我就請朋友順便載我一起去,可是有一次我朋友居然放我鴿子. 眼看上課時間就要到,我又不想讓我家人知道我被放鴿子的事情
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ij0712 (臻子)時間17年前 (2007/05/10 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想到高中時候,那時候甄試上了. 有去學一陣子的美語. 大概只有一期吧(好像是兩個月還是多久,忘了@@). 到最後一天跟著大家去聚餐. 聚餐後請一位同在美語班上課的同學載我去搭車. 結果到車站才發現車剛走. 他就騎機車載著我追那班末班車. 從台中干城開始. 大概還沒到成功嶺那邊其實就看到車了. 但是
(還有66個字)

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者Taiwangogogo (Hakeem 哈金)時間17年前 (2007/05/10 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來分享一下我的經驗好了. 大約是8~9年前自己一個女生到台北去念書,老實說真的是人生地不熟. 因為在台北沒有親戚,剛到那邊也沒交幾個朋友. 有次高一從學校褡公車要去火車站,那天下著滂陀大雨. 有同學說286可以到松山車站,所以我就跳上去了. 可是覺得怎麼搭都不會到,越褡越遠的感覺. 所以我趕緊
(還有1142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁