[善心] 8/11在台中二中考場幫撐傘的男考生

看板kindness作者 (BB_Bear)時間4年前 (2019/08/12 09:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
善事主角:8/11在台中二中考書記官的戴眼鏡的男考生(考場是忠孝樓) 善事內容:8/11大約上午11點多,我帶著三歲女兒推嬰兒車要去考場送便當, 先去了考場旁邊的便利商店買咖啡,沒想到出來就下了超大雨, 我只有帶一支傘,就給女兒的嬰兒車撐,自己淋雨, 在騎樓的一個男生非常善良的說,你要去哪裡就一起撐傘吧, 傘給小孩比較不會淋濕, 我很怕身為考生的他會感冒,但他還是人很熱心的跟我說沒關係, 後來善心男孩就一直幫我撐傘,甚至冒雨幫我抬嬰兒車, 自己有一半的肩膀都濕了,讓我超過意不去, 很怕影響到他的考試,一直跟他道謝還是很內疚, 但真的很謝謝這個暖心的大男孩, 謝謝有你,讓我8/11這天覺得世界超溫暖。 做完以後有什麼感想:對暖心男孩真的非常感謝,希望你可以順利考取書記官, 如果你有機會看到這篇文章,請務必跟我聯絡, 讓我請你吃頓飯或喝個飲料, 表達我心中的感動與感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.127.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kindness/M.1565573963.A.DEF.html

08/12 13:24, 4年前 , 1F
原po正到炸裂!預祝小暖男金榜題名!