討論串[殺手] 再不殺人刀子都要生鏽了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者rainsea (再見。)時間18年前 (2006/02/16 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
如題 = =+. 有人要玩殺手嗎?. 山丘說他要開~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.224.76.

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者hillku (幻羽流星)時間18年前 (2006/02/16 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
雨海 火焰 呆歪 失敗的麵 米總 油油 小迷 冰箭 北極熊 踢踢雪. 二殺一偵一醫. 選號1~10. --. 我正在學習如何感動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.111.17.

推噓31(31推 0噓 62→)留言93則,0人參與, 最新作者hillku (幻羽流星)時間18年前 (2006/02/16 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
雨海 火焰 呆歪 失敗的麵 米總 油油 小迷 冰箭 北極熊 踢踢雪. 最近很流行麻將桌. 所以大家也都很開心的在打麻將. 不過其中有兩個殺手混在這群喜愛麻將的警察裡面.... 第一天 米總和小迷分別出現疑似中毒的症狀. 大家一查才知道 他們兩人喝的茶裡面被下了毒. 米總和小迷請說 是誰想害你們= =

推噓31(31推 0噓 111→)留言142則,0人參與, 最新作者hillku (幻羽流星)時間18年前 (2006/02/16 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
雨海 火焰 呆歪 失敗的麵 米總 油油 小迷 冰箭 北極熊 踢踢雪. 醫生. 火焰在百口莫辯的情況下遭大家丟進火爐. 不過他只是個愛打牌的警察而已. 這回合 雨海被殺手又補上一刀 米總則在醫院毒發身亡. 眾人收拾兩人遺物的同時. 在雨海的行李中發現了多種醫療用具!!. 醫生陣亡. --. 我正在學習

推噓10(10推 0噓 48→)留言58則,0人參與, 最新作者hillku (幻羽流星)時間18年前 (2006/02/16 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
雨海 火焰 呆歪 失敗的麵 米總 油油 小迷 冰箭 北極熊 踢踢雪. 油油被帶往天堂了 不過他也只是個小警察. 這回合 呆歪在醫院中靜靜的走了 小迷才剛走出醫院就被殺手開車撞倒不治. 剩下四個人!!. 提名吧. --. 我還是不能看開 我還是不能放手. 我還是不能明白 我只能不停地找. 屬於我的地方
首頁
上一頁
下一頁
尾頁