討論串[殺手]
共 399 篇文章

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者charmevil (amethyst)時間19年前 (2005/08/25 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
要ㄉ報~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.21.111.

推噓25(25推 0噓 117→)留言142則,0人參與, 最新作者NotSure時間19年前 (2005/09/02 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
這篇報名吧~. 看看10點的時候人夠不夠= =". --. Oh I do believe everlasting love. And destiny to meet you again. I feel a pain I can hardly stand. All I can do is lovin

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者NotSure時間19年前 (2005/09/02 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
來吧~ 這篇報名喔~. 我家狗狗在旁邊所以剛剛稍微手忙腳亂了一下@@"a. --. Oh I do believe everlasting love. And destiny to meet you again. I feel a pain I can hardly stand. All I can

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者iloverswind (☆*愛風代言人*☆)時間18年前 (2005/09/05 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
TRPG在跟龍廝殺,我們其他人在旁邊除了幫他們加油以外. 也可以在旁邊玩殺手給他們看啊!!. 有人要玩嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.197.32.

推噓21(21推 0噓 79→)留言100則,0人參與, 最新作者iloverswind (☆*愛風代言人*☆)時間18年前 (2005/09/05 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我都看不出來誰有報名耶. 要玩的隨便推個數字喔. 從1~20都可以. 然後玩歡樂版的吧 讓我們歡送踢恩. * * * ~ * * \( ̄︶ ̄)/ * *~ * * *. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.197.32.