討論串[閒聊]
共 47 篇文章

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者iloverswind (☆*愛風代言人*☆)時間19年前 (2005/07/21 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
董仔好像比我早回家 看來我不能搶第一個po感想的人了>"<. 今天遲到了 是因為從新竹回來時 在高速公路塞車…. 都沒有人問我 XDDD. ==============以上為賺p幣=============================. 在我進去的時候,我覺得大家都很熟了的樣子嘛^^". 害我不
(還有126個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者hillku (幻羽流星)時間19年前 (2005/07/31 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是灌水文.... 我在額板推到的一萬文不曉得什麼時候才會進帳XD. 發文賺錢其實有點難度. 因為寫了很多也才不過幾百元(最多一千). 我想跟雨海一組啦...董仔竟然搶先一步. 真是氣死我了= =+. 話說最近都沒什麼砍人的感覺. 板聚不曉得要辦在哪一天. 失敗的麵說晚上會來討論. 希望會辦在大
(還有183個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者hillku (幻羽流星)時間19年前 (2005/08/12 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天的板聚又有颱風了.... 綜合前兩次的情況來看. 我們可以歸納出一件事.... 你們發現了嗎?. 那就是. 三次的板聚都有失敗的麵!!!!!. 失敗的麵請讓我稱呼你為板聚颱風之神吧<(_ _)>. 喔耶...等一下打去聽不確定唱歌XD. --. 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情. → Relax
(還有52個字)

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 最新作者charmevil (amethyst)時間19年前 (2005/08/31 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很想大家. 不過好像沒人在. 那~. 就降啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.6.69.

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者fubon (不離不棄Club)時間19年前 (2005/09/01 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天明明就全台放假. 大家應該都在家吧.... 奇怪人都跑哪去了 @@a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.251.138.