[檔案] turningright 右轉

看板killercorp作者 ((′‧ω‧‵)a)時間13年前 (2011/06/10 13:22), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
化身中世紀鬼魂我唱著歌呼喚世界跟著我一起向下沉淪超越善良與惡黑暗的勇氣釋放絕 ┌┐的真┌┐┌────┐┌┐理一個人┌┐執行白色┌────┐┌───┐手套 █████我的身份還有沾滿█████████└┐ └─的斗篷審判我的罪與罰沒有指└──┐└── ███└┐蛛絲馬跡留下一┌┐個神┌┐████████和奇 └┐┌─└─┐└──└──└───┐└─┐ 在你██████████████████████ 裡兇手的步履沒有痕跡伸張他的正義讓世人留在夢境兇手的眼睛只有冷靜忘記純真回憶 殺手代號: turningright 江湖代稱: 右轉 公司職稱: 打雜工☆(__ __|||) 慣用手法: 不講話裝自閉 組合搭檔: 這甚麼(′‧ω‧‵)a 新人沒搭檔 經歷場數: 新人 所以是0(*’艸‘) 平日偽裝身份: 高中在學生 PTT活躍板面: 額板 笨板 汪踢 棋國 星海 最喜歡的版本: 全殺 基本款 對殺手的看法: 其實愚是很愛好和平的阿( ̄y▽ ̄)╭ 對公司的建言: 多殺點人吧(咦 -- \( ̄▽ ̄)/\(▽ ̄/)\( )/(\ ̄▽)/\( ̄▽ ̄)/ 右轉往右轉一圈的分解動作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.220.21

06/10 13:41, , 1F
推推 你好
是山丘耶\(≧▽≦)/

06/10 13:45, , 2F
歡迎~~
木瓜神(*’艸‘)

06/10 15:19, , 3F
右轉~ 沒有夥伴是巴 選我選我 天使是新人的好夥伴!!!!!
是天使耶╭(′▽`)╯大名終於得以拜見<(__ __)>

06/10 19:34, , 4F
右轉!?
嘟嘴( ̄▽ ̄)\~/

06/10 20:43, , 5F
歡迎~
光( ′▽`)-o

06/10 22:32, , 6F
這不是右轉嗎\("▔□▔)/\("▔□▔)/
阿克克 \("▔□▔)/\("▔□▔)/

06/10 22:58, , 7F
你好
資深老貓你好(′‧ω‧‵)\~/

06/10 23:38, , 8F
歡迎~^^
※ 編輯: turningright 來自: 111.253.221.192 (06/11 06:23)

06/14 22:05, , 9F
.............我不資深

06/15 18:35, , 10F
你好

06/15 19:07, , 11F
右轉你好 我是天使的好夥伴!!!!!!!!!!!!!!!!