[心得] 美麗克里絲瑪斯 之 溫馨團聚 (三)

看板killercorp作者 (le' on de' mon)時間17年前 (2006/12/28 21:47), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
好不容易,萬眾矚目的北極熊終於嚥下了最後一口義大利麵。 在此同時,火焰掏出了幾張『剛出爐』的手工紙牌; 不是我要講,天蠍座真的是超優秀的,當發現沒有牌可以拿來玩殺手時, 火焰就決定要做幾張紙牌供大家娛樂。 瞧!! 那專注看著一張空白紙張的眼神,旁人一定搞不懂他想做什麼傻事, 但是當他下定決心,要如何剪裁這紙張,讓他看起來每張都一樣, 你就會發現,他那個專注的眼神,就像一個木工仔細的檢查每塊木頭, 在腦袋中勾勒出最完美的裁割曲線,然後靈巧的下手執行, 果然是『認真的男人最帥氣』,要不是我是男兒身,就差那一點點就會被他給迷住, 連手工撲克的圖案,都先認真的試畫一次;這個人,將來一定是個人才, 難怪頂尖份子中天蠍座的比例最高,也是最有異性吸引力的星座, 真的是有跡可尋啊!! (很巧的,我也是天蠍座說(  ̄ c ̄)y▂ξ) 紙牌都拿出了,如果說還不好好的殺個你死我活,那還真對不起這些紙牌阿! 一開始印象最深刻的,應該是第二盤,董仔小幽在兩人世界,油油主持公道…… 當第二個黑夜來臨時,路克被殺了, 第一回合不小心掛掉的山丘,代替主持指認死者,卻因為一時不小心透露出殺手位置… ┌──┬──┬──┬──┬──┐ │油油│山丘│三林│呆歪│小風│ ├──┼──┼──┼──┼──┤ │董仔│小幽│路克│狗狗│火焰│ └──┴──┴──┴──┴──┘ 山丘看著路克又看看我,然後說「應該是路克死掉吧!?」 由於山丘一時遲疑,讓我發現殺手應該是火焰,三林似乎也發現到殺手是誰, 但是大家似乎想刻意排除剛出爐的線索,於是遊戲來到了我、三林、火焰的握手, 還沒決定握手之前,火焰大概也知道大事不妙,直囔囔「殺手應該會輸吧!」 在大家眉來眼去一陣子以後,三林還是決定向火焰伸出嬌嫩的熊掌(可以煮來吃嗎XD), 而火焰很自責的覺得不該這樣繼續做無謂的欺瞞,轉而向我握手,希望能重新握手, 雖然我知道火焰是殺手,但是看見他的真心誠意,我真的不忍拋下天蠍同袍, 於是我也伸出我的雙手,緊緊的握住火焰的雙手, 雖然輸了這場比賽,但是我見到最真摯的男子義氣~『哥兒們!我不會背叛你的!』 於是就在一聲歡笑聲中,結束了這個回合。 當然,今天的整場高潮,首推『路克揭穿三林』事件。 就在董仔、小幽加入遊戲後的幾個回合,兩殺手、一醫生的組合, 正當第一回合路克死後,眼尖的路克看到正對面的三林,心不在焉的看著兩側的下面, 「說!為什麼不敢正眼看著我?」路克馬上指認出心虛的三林, 頓時三林的兩頰,開始微微的綻紅,很不好意思的看著路克,卻又不知道該怎麼辯解, 就好像偷偷翻女朋友的日記後,被抓包的尷尬。 雖然事後三林很努力的想做出辯解,但是卻抵擋不了臉上血絲所透露出的秘密, 當然啦!三林果然被揪了出來,也成為當天最刺激的爆點,現在想到都還會抽笑呢 XD! 下個回合,三林馬上就直盯著路克看,「殺手不是我!」 似乎想做無謂的氣勢上逆轉,但是始終抹滅不掉,上一回合的經典畫面。 當然,故事進行到這裡,你以為結束了嗎? 當然還沒(  ̄ c ̄)y▂ξ 沒過多久,似乎又是三林當殺手,這次換我發現三林又開始間歇性的心有旁鶩, 我就偷偷的跟路克說,「妳看!三林好像又開始心虛了…」, 路克馬上又開始對三林做全身性掃瞄打量,馬上又偵測到心虛的訊號~ 果不其然,三林又被路克揪了出來,結果又是哄堂大笑一番。 三林的憨厚老實,已經快要變成家喻戶曉的傳家故事了~ (  ̄ c ̄)y▂ξ 這裡就要稱讚一下路克,他的相人術真的蠻厲害的,都挺準的, 最近有想要算命改運的朋友,請打螢幕下方專線,會有專人為您安排。 報狗狗的名另外有折扣(  ̄ c ̄)y▂ξ 當然活動到了最後,就是期待很久的交換禮物啦~! 禮物內容相信呆歪已經做了許多說明,因此在這邊,我只講一下我要送的禮物囉~ 其實當天中午,我和路克就已經到書店買好禮物了, 我買了一本『第一次搭訕就成功』的書,因為路克說這本書會很適合三林, 於是就買了這一本,但是帶回去翻了一下,發現到內容真的很不錯, 於是再捨不得送出去的情況下,只好下班後又去書店磨蹭磨蹭, 結果不小心又看到姊妹作品『全民搭訕運動』,想不到抽獎的時候, 就真的被三林抽去了,只能說,一切都是命中注定阿 (  ̄ c ̄)y▂ξ (給三林:看完後,我們兩本交換來看吧XD) 最後,一切的歡樂氣氛就在小風的雨海牛爭奪戰中,圓滿落幕。 …………………………………………………………………………………………………… 心得:其實版劇真的很歡樂阿!要多常辦阿~ 還有,其實我不是那麼失敗啦! 只是不太想動腦耍心機而已~ 天蠍座,真的一點都不心機喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.163.112

12/29 00:21, , 1F
我要頭推啦﹨(╯▽╰)∕

12/29 00:28, , 2F
厚,雷聲大雨點小ㄟ( ′-`)y-~

12/29 00:35, , 3F
唔 不是有100集嗎? @@a

12/29 00:40, , 4F
哪掰的出來阿(/‵Д′)/~ ╧╧

12/29 00:42, , 5F
想到要寫100集我就會頭痛

12/29 00:55, , 6F
XD

12/29 06:26, , 7F
感謝你第一段的盛讚阿...XD 天蠍好阿XD

12/29 06:26, , 8F
不過你的結尾也收的太快了哈哈

12/29 14:56, , 9F
哈哈 天蠍座真棒 XD

12/29 16:53, , 10F
聽起來當天玩的是很帥氣的紙牌阿!帥啊老火!

12/29 21:15, , 11F
其實是陽春到不行的手寫牌...切割倒是尚稱精準XD