[心得] 美麗克里絲瑪斯 之 溫馨團聚

看板killercorp作者 (le' on de' mon)時間17年前 (2006/12/26 22:41), 編輯推噓16(1605)
留言21則, 10人參與, 最新討論串1/1
美麗克里絲瑪斯(Merry X`mas)- 一個聽起來彷彿有著迷人的雙腳,總是踏著令人陶醉的舞步的少女, 卻是一個總是要聚在餐桌前,分享著彼此喜悅的特別日子。 雖然過了耶穌慶生的午夜鐘聲,應該在前夕就要團員的日子, 來自台灣各角落的十名俊男美女,帶著心底溫馨的遲來祝福, 依舊要聚在一起,分享主耶穌給予的這神聖的一夜。 ……………………………………………………………………………………………… 時間滴答滴答滴…… 命運的齒輪毫不猶豫的轉向那個約定的時刻。 「厚!挑個禮物挑那麼久,你看你,要遲到了啦。」 「唉唷,又不是故意的,路上塞車阿。更何況,這個禮物一定很適合山林」 我和路克就在遲到的第一秒鐘,剛好把車停在集合地點附近, 一搭一唱的邁向那個命運的捷運站出口。 「疑!還是沒看到人耶!」 因為遲到的兩人,心虛的想先打電話say sorry,結果正妹妹的手機一直沒人接, 遲到十分鐘後,到了禮券百貨的門口,四處張望還是沒看任何熟悉的背影。 「怎麼辦阿!他們會不會先去阿?」 兩個人面面相覷的站在寒風中,呆望了一會兒。 突然,SOGO的門口上, 一群塑膠玩偶,圍繞著指針在七點位置的大時鐘,興高采烈的跳舞著, 舞台的燈光,卻打向不知該如何是好的兩人,冷暖形成些微對比。 「還好我有先紀錄店名地址,也看過地圖位置,那我們乾脆過去看看好了。」 於是兩個人抱持著『沒錯!他們先過去了』的心態, 帶著喜悅的心情,朝向幸福的地方走去。 「就是這間了! 疑!?人勒!? 沒看到阿!」 兩個人的心情就像股市一樣,漲漲停停, 只不過,現在淪落到了跌停板,完全沒有反彈的趨勢, 成為套牢大戶的感覺,真不是蓋的! 「看這家店,應該塞不下那麼多人吧! 他們會不會換其他店了呢?」 人在逆境,總是要催眠自己,才能化腐朽為神奇。 在這摩門,我那高速運轉的腦袋,已經製造出上百種催眠自己的暗示, 就是要說服自己『這一切都是幻覺,嚇不倒我的!』 「那現在該怎麼辦?」 路克說出了我這一生中,我聽到最難回答的問題…… …………………………………………………………………………………………………… 想知道這陷入空前逆境的兩人,會如何脫離這險惡的處境呢? 請見下回分解。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.164.31

12/26 23:30, , 1F
頭推先

12/26 23:30, , 2F
今天就先寫這樣吧

12/26 23:35, , 3F
68年次的狗狗!!!

12/26 23:36, , 4F
小幽 = = 妳答錯了 罰妳面壁5分鐘!

12/26 23:45, , 5F
很適合山林...................................... Orz

12/26 23:49, , 6F
只看篇名 我還不知道這篇是什麼= =

12/27 00:06, , 7F
馬後砲!!XD

12/27 00:11, , 8F
熊老弟 快傳照片給我看!!! 我要看你的禮物長怎樣!!!!!

12/27 00:17, , 9F
我的禮物好像是小孩的室內鞋?XD

12/27 00:24, , 10F
那是小朋友的喔..其實我看半天不知道那是啥..XD

12/27 00:25, , 11F
雨海姐..你是想看小小雨海牛吧...@@/

12/27 00:40, , 12F
雨海可以來我家看...(大羞)

12/27 00:50, , 13F
都想看啦 快傳快傳 >///<

12/27 00:50, , 14F
呆歪邀我去她家耶... @@/ >///<

12/27 00:51, , 15F
我也要去~~XDD

12/27 01:04, , 16F
XD

12/27 07:25, , 17F
那我也要去呆歪家看雨海牛﹨(╯▽╰)∕

12/27 07:28, , 18F
大家一起去吧(  ̄ c ̄)y▂ξ

12/27 10:57, , 19F
我也要去@@/ 寫得很好 下集(伸)

12/27 19:21, , 20F
耶~~~ 有版遊了 \@@/

12/27 20:13, , 21F
書看了沒?我很看好你喔