[閒聊] 偷閒一天

看板killercorp作者 (再見。)時間17年前 (2006/09/17 03:23), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
小迷在電話裡說要感想文,所以我來了。 趁我記憶猶新,體力還可以負荷的時候。 昨晚和我十二計畫好 因為十二兩點要補習必須先離開的緣故 乾脆佯裝他晚上才能出現 然後實質上在我們從前站穿過地下道到後站時 來個計畫式的不期而遇 XD 今天中午本來約十二點半,山丘要從高雄上台南來跟我們會合 後來因為塞車的緣故改成了一點。 不過在聯絡過十二後,我一直以為這將不會影響到我們的計畫的 誰知因為前站停車位難求 我本來打算帶他們走地下道過去的行程 硬生生的改成了直接騎機車過去後站 = = 不能在地下道嚇人,我只好急忙的撥電話通知十二更改計畫 計畫失敗的感覺真的蠻惆悵的 Orz 話說回來,見到可可的時候其實蠻意外的 他比我想像中的年輕很多,個性也和大家很快熟 一定都是山丘亂叫可可姐害的,導致我有一種可可是很成熟的人的既定印象。 後來我們騎到後站後,把車停在成大 這時我和十二初步建構出偉大的應變計畫 雖然沒本來的好笑,還是可以達到嚇山丘的目的。 於是我心情不錯的帶著大家往預計要吃中飯的街上走去。 接近那條接時我遠遠的看見了十二 十二發現是我們後也很機伶的隱身在人群中 於是成功的從背後嚇到了山丘 看他著實嚇了好大一跳的表情,說真的,還真不是普通的有成就感 XDDDDD 歷經一段十二昨晚就猜測到的要吃哪家的對話內容後 我們跑去吃拉麵。 我、十二、溫魯、可可點了什麼不是重點 重點是山丘點了番茄拉麵 在快吃完後居然很失望的說了一聲為什麼拉麵裡沒有蕃茄塊。 唔,原來版花吃蕃茄拉麵喜歡麵旁邊有番茄塊 = =+++ 不知不覺間十二先走了,我們真正離開拉麵店也兩點半左右 在山丘的願望下,我們跑去成大光復校區兜了一圈 然後約三點時前往真正的目的地安平。 在安平山丘買了他一直吵著要的木劍 沒過多久麵就打來說他已經結束,問我們在哪 很懶惰的他嫌安平太遠所以不來跟我們會合 在我們使出不來的話,可可五點走後他就見不到的招數後 他居然說要用所有的財產五千P換可可照片 喊到最後連用閃光照換可可照都出現了 不過想當然爾都被拒絕了 XD 後來我們四個人跑去玩抽抽樂,比誰的手氣好 山丘和可可槓龜後,溫魯抽中了小玩具,我則抽中了小布偶。 不過那個布偶實在是...呃,總之我丟給山丘了。 然後在我們快逛完安平時,可可突然提議說要玩射氣球 於是我們四個人又一起下去玩。 溫魯射中了五顆,山丘射中了三顆 換到我跟可可上時,我接續著溫魯沒射到的部份射中了兩顆 可可則是很厲害的將另一排新的十顆全數命中! 實至名歸的贏得神槍手的頭銜。 雖然山丘一直笑我才中兩顆,不過我是真的覺得 本來下面部份的就很難射嘛,要是我另新射一排就不會輸給山丘了。 在安平的最後一站我們跑去看樹屋。 事實上雖然來過安平很多次,但我也是第一次跑來看樹屋 它跟我想像的很不一樣,不過真的很棒 那是樹和建材和房屋很完美的組合。 很快的五點就到了,可可先離開了我們 我們剩下的三個人便前往晚上預計要聚餐的地點水濂洞。 水濂洞真的很水濂洞 雖然地點是我事先挑的,不過我也只從外觀看過這家店 衝著它明寫說可以打牌,外加外觀設計也已經吸引了我很久 所以我挑中了它。 裡面的設計的確像是水濂洞 但在我坐定後一瞬間我有後悔的念頭。 因為一開始我們被安排到的位置有點熱,燈光也不是很夠 於是在版花丘很有勇氣的詢問後 我們換到了一個空間比較寬敞,燈光比較充足,溫度也比較好的位置。 沒記錯的話我們五點出頭就在那家店了 卻一直等到十二補完習出現,還有六點多面帶閃光出席照亮全場後還沒點完餐。 十二還很好笑的帶了墨鏡。 小迷、呆歪、冰箭也陸續打電話過來 在小迷的實況轉播後我們得知逸等會將出現的消息 也知道東爺趁我們不在時下海玩了殺手 天知道當我們聽到東爺活到握手時,全場的表情有多震驚。 不過話說,為什麼我還沒跟呆歪講到什麼話電話就在溫魯手上斷了? 唔,我的呆歪 Q___Q 不久逸出現了,剛好趕上我們拖了超久的點餐 我們用溫魯提供的特大號撲克牌玩了血腥大老二 雖然麵一直說我太囂張 不過我還是要說,當國王的感覺真好,哈哈。 陸陸續續我們玩了一殺一醫,還有全殺的殺手 這段沒什麼好提的,總之又是一段恩恩怨怨的過程。 不過在麵主持的過程中,還真是閃光不斷阿,嘖嘖。 玩完殺手後大家的餐點都來了 值得一提的是,繼上次日式炸豬排版聚後,這次變成了黃金豬排版聚。 吃完飯後我還非常順手的一直吃小迷的餅乾 我想,大概有半包都進我肚子裡了吧,真是不好意思......||| 不過小迷,我覺得你的餅乾變得比之前好吃耶~XD 倒是後來我們反而沒在玩牌 拿起店裡提供的骰子和盅,玩起了骰子吹牛及激爆骰子樂。 桌上的兩個玩不過癮,大家還從別桌偷了一堆過來 到最後場上有六個盅在搖,吹牛起來也刺激得緊。 玩骰子吹牛很好笑,這段過程大概佔了我們一半的遊戲時間吧。 不管是一直被抓得很慘,也不停抓錯的麵 還是旁觀時我手氣超順,一上場就成了我剋星的十二 甚至是邊玩邊拿著木劍亂玩的山丘,看起來很低調的溫魯和逸 以及不停搖到六也喊著六,莫名奇妙變成六輪海的我 大家都在比氣勢,當然也不停地製造了笑點。 不過說真的,即使只是不停地搖著骰子,我都覺得和你們一起亂扯很快樂。 最後,來對每個人說些話好了。 山丘,你今天不是意見很多就是很喜歡跟我做對,我們從今天起有心結! 好啦,不過辛苦你從那麼遠的地方來玩,希望你有快樂到。 可可,這是第一次見到你,你的個性給我的感覺很舒服呢~ 雖然你先離開了,沒能和我們一起玩到殺手和骰子 不過我一定要跟你說,你的槍法還真不是普通的準啊...||| 溫魯,我最不能理解的就是你買了特製的大撲克牌還有長條形撲克牌 卻又在板聚玩完後要把它全數送人的舉動...= =||| 十二,吼,你今天一直嗆我耶,不是我在說的 而且都是你,害我本來運超好的骰子吹牛氣數全亂 麵,你果然帶閃光來了,多虧你,那家店本來昏暗的燈光也頓時亮了起來 還有,不要什麼都牽拖到我身上... 你抓錯是你技術不好~ 閃光,偷偷說,閃光本人比照片好看~ = =+ 逸,說真的,你看起來不像比我大耶,初次見面多多指教。 今天沒什麼機會跟你說到話,事實上我記得你也沒說什麼話... 別不好意思,我們都是好人的~ 喔耶,我寫完了。 感謝一直陪我把這篇打完的人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.229.45

09/17 03:33, , 1F
嗚 在台南 沒跟到 Q_________Q

09/17 03:50, , 2F
推~~~我的課程內容生不出來啊Orz

09/17 06:34, , 3F
T.T...應該要打過去的

09/17 06:34, , 4F
話說每次去安平不是下雨就是非假日沒啥店...|||

09/17 08:39, , 5F
很認真的看完後大大的推XDD

09/17 09:21, , 6F
雨海說餅乾變好吃了 好開心o(︿︿;)o o o o(;︿︿)o

09/17 09:48, , 7F
我可以爆料嗎XD 話說我有跟麵的閃光講到電話XDDDD

09/17 10:13, , 8F
呆歪快爆料

09/17 12:16, , 9F
呆歪XD不要亂說喔XD

09/17 21:48, , 10F
咦?真的假的?咦?我怎麼都不知道= =?

09/17 23:29, , 11F
>/////< 早知道要早點去台南

09/18 00:28, , 12F
麵你當然不知道啦 = =+ 我們都偷偷來的XDDDD