[檔案] leondemon

看板killercorp作者 (狗狗)時間18年前 (2006/07/04 16:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
化身中世紀鬼魂我唱著歌呼喚世界跟著我一起向下沉淪超越善良與惡黑暗的勇氣釋放絕 ┌┐的真┌┐┌────┐┌┐理一個人┌┐執行白色┌────┐┌───┐手套 █████我的身份還有沾滿█████████└┐ └─的斗篷審判我的罪與罰沒有指└──┐└── ███└┐蛛絲馬跡留下一┌┐個神┌┐████████和奇 └┐┌─└─┐└──└──└───┐└─┐ 在你██████████████████████ 裡兇手的步履沒有痕跡伸張他的正義讓世人留在夢境兇手的眼睛只有冷靜忘記純真回憶 殺手代號:leondemon 江湖代稱:狗平方 公司職稱:御賜三品玄關守護神,簡稱看門狗 慣用手法:咬人、影分身 組合搭檔:服部半藏大人 經歷場數:10場左右吧 平日偽裝身份:汪汪汪!!! PTT活躍板面:狗食版 最喜歡的版本:不要被秒殺的版本 不然第一個躺的都是我 囧nz 對殺手的看法:地球好危險,我還是回火星去吧~ 對公司的建言:看門狗有沒有薪水可以領!? 補個檔案簽個名 -- ★☆記憶就像 葉片☆★ ★☆隨時會從腦海中 凋零☆★ ★☆努力尋找樹下的一片片 枯葉☆★ ★☆回憶是否依然是我成長的 養分☆★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.157.147

07/04 20:08, , 1F
= =? 你沒簽過歐

07/05 14:37, , 2F
終於寫了XD