討論串[抱怨] 公司騙錢騙太大了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者kevicsno123 (許阿修)時間15年前 (2009/04/09 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠!!81KEYS 真的是不錯玩啦. 可是遊戲公司真的太誇張,商城的東西騙太大了八. 人手一件駭客裝,坐騎也是台幣,這是改版出項鍊,. 又是要錢,真的是太誇張,打架吃元神誰會怕死?. 但要有錢,這遊戲 有錢就可以當老大呀???. 點水也很誇張,誰打的贏呀???. 沒有商城裝備點水之類的東西,. 這

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者vejita (燕楓生)時間15年前 (2009/04/10 05:53), 編輯資訊
內容預覽:
騙?不懂...你被騙什麼東西了?. 還是你花錢買了之後,認為內容跟說明不符?. 說到底,你被騙了什麼?沒人歸定你一定要有駭客、有精英你在抱怨什麼?人家有花錢呀人家有為遊戲付出,而你呢?你可以去PVE呀,沒人規定你要玩PVP我沒花台幣,一樣玩的很開心(除了薩滿轉職買的技能點數重置). 而且你一樣可以用
(還有306個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者oasisoasis (葡萄成熟時)時間15年前 (2009/04/10 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
說實在話. 你根本都沒有花錢. 就玩了這遊戲那麼久 也夠爽了吧. 好像提供遊戲是應該的. 莫非他們都是佛心來的嗎. 不用那些商城的東西 你就不能升等了嗎. 你就不能玩的很開心嗎. 看到別人付錢就哇哇叫 那自己不付錢玩遊戲不是就要很丟臉了?. 換個角度想想吧. 如果你覺得這樣不公平. 那麼既然是fre

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rhythmend (納貝斯可)時間15年前 (2009/04/11 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 先說說小弟今天的故事。. 26級的詠夜術士,先在海岸打獸人。. 冷不防從後面來了個槍兵(LV不知),被擊暈後技能接一接就回莉莉絲那報到了。. 後來換到北門打九星甲蟲和黃金大甲蟲,又被一個瓦塔(LV59)兩下打死,他有上惡人榜。. 我本來很生氣,不過上個廁所完氣就消了。. 為什麼?因為這
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁