[討論] 有人收到 簡訊? 之 本版200篇文章喔~

看板keys-81作者 ( 歡迎參觀名片檔)時間14年前 (2010/06/15 17:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
據說老兵活動我好像沒有資格@@? 我還算滿常online的~ 但是收到改版慶賀簡訊 ( 難道是我的$$花不少的關係嗎Q__Q ) 不知道大家東西是否一樣? 我得到兩樣【寵物潛能激發石 x5】【特級經驗充沛口服液(1hr) x5 】 目前沒時間上限打蛋QQ 但是這篇是我在81的第 200  篇 文章喔!!! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- 華義81Keys國產遊戲大作 伺服器:忠誠 職 業:瓦-Sw塔可王wS (力/體)-戰斧 LV-63 /公會:心靜自然涼 露-迷你塔可王 (精/體)-戰鎚 LV-33 /公會:心靜自然涼 露-go叮咚o波利og (智/精)-長杖 LV-33 /公會: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.194.107

06/15 17:37, , 1F
我好像中午有一封簡訊沒看內容就把它刪掉了...

06/15 17:49, , 2F
前幾天有收到希望戀曲的 囧rz 盜版希望 不爽玩很久了

06/15 18:04, , 3F
我下午也有收到

06/17 17:23, , 4F
我原先的註冊號碼停了 (殘念)