[閒聊] 哩哩扣扣的東西of海族

看板keys-81作者 (麻咪~我是小妖●◇●\~/)時間14年前 (2010/01/23 18:59), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
海族共有多爾芬族、特朵族、鯊克族和塔可族等四族。 其中多爾芬一族的文化度發展最高,所以一般所指的海族多是以多爾芬族為代表。 (所以意思是多爾芬族的會被設計成NPC跟玩家,剩下的通通都是掉錢給經驗值的怪。) 海族在外表上最大的特徵是擁有藍色的皮膚、尖尖的耳朵以及如魚般的尾鰭。 (就跟邦迪斯到處都是的NPC一個樣,但是並沒有正妹,只有正太....) http://img254.imageshack.us/img254/7307/21971253951104590112022.jpg
(偷偷吐槽一下..他的命名太好被發現了..dolphin/多爾芬,turtle/特朵,shark/鯊克 ,たこ(蛸)/塔可...) -- 關於零轉 -- 海族在官方的設定擅長近身刺殺與精準的遠距離射擊,因此被冠以海盜之名,所以基本的 職業就是海盜,他們使用”拳刃”做為武器,擅長近身戰鬥,職業發展可分支為刺客 箭手。 -- 關於一轉 刺客路線(近戰海族) -- 刺客通常潛藏在黑暗中等待敵人靠近(潛行) 感覺很陰險..應該跟魔導的就某技能差不多... 擅長近距離的物理攻擊,他們習慣將毒藥塗抹在武器上頭藉毒藥弱化敵人。 感覺跟詠業的某技能很像...都是抹毒在武器上面 = =+ 暗殺者具有可以束縛敵人的技能。 害我想起神祭的某招實用技能.. 並且擁有比刺客更強悍的近身攻擊力,單體攻擊力輸出高。 修羅跟暗殺者不同之處為修羅可習得範圍技。 我在讀海族簡介沒錯吧..怎麼有種在看"煉獄vs.暗祭"的超級比一比的感覺.. 讓他不僅能單體攻擊,也可在面對多數敵人時仍然佔有優勢。 -- 關於一轉 弩箭手路線(遠攻海族) -- 弩箭手是這世界上唯一可以使用遠距離”物理”攻擊的職業,他們擅長使用”十字弩”做 為武器,並將海盜暴擊高的特性發展地淋漓盡致,他們不需要靠近敵人也能夠發射出致敵 人於死地的箭矢…,還可以召喚出水元素精靈來幫助戰鬥。 遊俠能夠使出瞬發技冰凍敵人,使敵人無法行動,也有擾敵技使敵人命中率降低。 並且對操控的水元素精靈研究的更深入,進而能夠召喚出寒冰精靈驅使水元素精靈療傷。 狙擊手擁有較低的移動速度但有強大而短暫的傷害力,使箭的射程更大,還有無視def的技 能。 遊俠很像現在昨天在森林被我嚇到的帕萊18(偽冰元),狙擊手的感覺則很像我在R_玩的 神射手.. -- 以上,只是某妖爬完文的摘要..還有亂寫的心得在那邊亂入XD -- 2010年,無趣的深夜內,有個無辜的露露在森林冰火蟻... 某舞劍趕著要去交任務,駕著愛馬在森林裡奔馳著,屁股後面拖了4隻火蟻。 路過後,公會頻發出了抱怨(吧)。 [公會]帕萊:剛剛雪跑過去嚇死我了.. [公會]小妖:剛剛怎麼了?你說火蟻嗎?他們打不到我的啦 哈哈 [公會]帕萊:平常那樣看到怪我就準備死了,你剛剛那樣衝過來很恐怖。 [公會]小妖:@@ 然後,因為某人真的很無聊。 所以在跟自家阿閃接完任務之後,某舞劍快樂的拉了一群怪去找18泡茶,順便看他練的怎樣 火蟻 某妖 某元素in安全區 ●●● _ _μ_ _ _ ●●● ≡ = _ __ _ _ ●●● 於是有人受驚了 好啦 我真的很無聊 帕萊對不起(跪 -- 這不是重點吧... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.133.173

01/23 19:48, , 1F
拳刃讓我想起當年為了買三青拳刃的痛苦回憶...

01/23 20:56, , 2F
真的是嚇死 囧

01/23 22:53, , 3F
請問你叫我嘛??? BY 忠誠:塔可 王

01/24 00:43, , 4F
都是打手職業呢

01/24 01:13, , 5F
http://ppt.cc/PwhL 有技能樹和說明了

01/24 03:38, , 6F
三清股還有兩犬妖夾...為了這些寢家蕩產... 囧

01/24 10:04, , 7F
剛剛把技能說明都看完了,非常適合單打,團練目前感覺很囧

01/24 10:53, , 8F
我是用牧師起家的..等我開始玩刺客時,只覺得轉職很難XD

01/24 11:07, , 9F
似乎海族的毒不是毒喔 是類似毒的效果 比較像出血 是技能發

01/24 11:07, , 10F
動 到時候可能解不了

01/24 11:08, , 11F
而且有些技能上限不高 可能是要強迫使用不同技能搭配

01/24 11:23, , 12F
這張圖讚 我整個被他梗到 http://tinyurl.com/yeyes4x

01/24 15:37, , 13F
不知道魔導那招狀態消除的可不可以解掉?

01/24 15:40, , 14F
是說我覺得隱身消耗mp這點應該也用在隱批上!

01/24 22:32, , 15F
好吧 選弩箭手了@Q@