[抱怨] 魔鎧的悲哀

看板keys-81作者 (小紅帽)時間15年前 (2009/07/12 22:49), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
還沒大改版以前 我本身是槍兵 不管是亞人炎龍都可以很容易跟到團 認識的不認識的 有缺打手喊聲++ 就可以有副本跟囉 只是大改版以後 我選擇了魔鎧 一個定位很特別的職業 轉職以後的新增技能職業等於根本沒新增攻擊招式 火鎧冰鎧別說了 那傷害比普攻還低 風鎧單人練公有用 但是根本是單練王道不歸路 打戰場開風鎧雖然加迴避不少 但是遇上法系職業、開專注鋼鐵、開戰神狂戰根本是閃假的 最扯連龍騎都可以玩魔法來一起吐火 說真的 2轉以後 副本缺的槍都是龍騎 我認識的人都要我重新轉職=_= 我很好奇 滑疫當初設定魔鎧到底是設定哪個走向 魔鎧現在可說跟詠夜一起當冷門了 我今天開始轉行坦亞人= = 心得算是不錯 缺點是炸彈巡邏群比較危險 p.s我認識的一個魔鎧是自己坦炎龍 因為他開風鎧迴避有到200多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.198.132

07/13 03:25, , 1F
魔鎧沙漠練功當車頭也不錯啦

07/13 03:26, , 2F
12隻都不會有什麼噴血..

07/14 17:17, , 3F
推樓上...雖然我是龍騎士= =

07/14 17:26, , 4F
魔鎧要打站場如果有點精確攻擊應該是可以打打龍騎士...

07/14 17:29, , 5F
龍騎士是可以不用點 狂龍爆發可以增加命中...

07/15 10:15, , 6F
我在戰場基本上對人類都有7.8成勝率,但是對上面說的就

07/15 10:15, , 7F
不好打了= =