[二轉] 暗影祭司

看板keys-81作者 (冬天不適合謀殺。)時間15年前 (2009/07/02 16:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
沿著咒術的路,中規中矩的轉了暗影祭司,但是我有點後悔.. 為了研究隨手做的技能樹,雖然字好像太小 XD http://ppt.cc/Jn43 主要的新增技能有6項(攻擊3、狀態3),不過都很尷尬 除了破壞力低(跟轉職後的元素槍兵相比)、實用度也不甚高 1.死之糾結: 鎖鍊的動畫很帥,但是前置高到讓人想哭。可以對王施放,戰場PK應該也不錯。 2.預言詛咒: 簡單的說,就是定時炸彈。雖然是單體,但是媲美元素導師以及龍騎的破壞力令人心動。 這個技能單練、團練的時候不太實用(一隻小怪要打超過15秒也很可怕), 殘念的是...這個不能放王!到底是為什麼這樣子設定...根本就是整人嘛!! 3.咒縛封盡: 技能解說是減損MP,不過巴哈上的分享是HP傷害技。雖然是咒的第二個傷害技能 但是技能時間很短,放招的時機需要研究一下。 4.汲取魔力: 我點了等級1,只吸20。為什麼失心瘋要點這個,我也不清楚...不過非常想洗掉。 5.元素詛咒: 咒縛封盡的前置,如果點了可以加減用,對暗屬傷害有幫助 6.空間轉移: 把目標拉到身邊的技能,不跟換位共CD。不過距離很短...點1只有9M,使用的時候請小心 -- 字字是血淚的控訴,一轉技能還比較實用... 我好想洗點/洗職/砍帳號喔(淚奔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.198.3

07/02 19:23, , 1F
阿吉(拍拍

07/03 04:53, , 2F
對照你跟你上面那篇…吉吉拍拍

07/03 07:09, , 3F
越來越像天II=___= 連死揪都出來了

07/03 07:43, , 4F
請問暗祭司4打暗黑靈體要打什麼怪 我都打不到 = =

07/03 09:04, , 5F
就是預言要很久的15秒才讓想轉煉獄的 噗

07/03 11:49, , 6F
打拿著雨傘的大嬸,好像是狡猾的靈體?數量很少