[閒聊] 練金中途島挖礦跑點心得

看板keys-81作者 (ilohoo)時間15年前 (2009/06/01 05:44), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
就之前幫朋友做法杖 想說做個+智的 結果真的有智杖(障) 做40份 爆很多 白的佔大多數 X2 X1 X1 這些都送出去了(分給兩個 其中一個隔天告訴我他把杖全衝爆了) 為了做這些 我在沙漠和神蹟賭命挖了兩天兩夜的礦(或許我才是智障(杖)) 練金沒包包就沒戰力.....所以再禮拜二前不能打怪了 -- 挖礦心得 練金果然是生活技能大師 挖礦時可以跑點後丟偽裝 尤其在沙漠 安全點很多 但是就只有採集點安全 旁邊就是怪走來走去 往外一步就會吸到怪 往內一步就撞山 所以不能甩脫怪再回來 這時 跑跑跑 偽裝 就可以安心挖礦了 挖完礦偽裝也冷卻完 有心得 可以算是心得文嗎 不要當交易文啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.81

06/01 18:01, , 1F
比較想問沙漠哪邊是5級礦區? 還是都是?

06/01 19:15, , 2F
沙漠全部都是
6級礦 的前半種 6級礦草都有兩種 礦是黑鐵礦 赤鐵礦 草分磨菇 漂浮草

06/02 12:14, , 3F
ID: 就是火氣大

06/02 12:55, , 4F
我也要XD 嘟嘟
你今天早上殺爆我的說..... 砥石X80

06/02 13:52, , 5F
我也要XD 香蕉茄子 謝謝^^
原料一組 找不到人幫你加工可以找我

06/02 14:14, , 6F
拍謝喔 忘記了XD 我要的是魔粉 感恩
磨粉X80

06/02 18:56, , 7F
原來是你嘎 你超有趣的欸XD
※ 編輯: ilohoo 來自: 140.112.218.81 (06/02 19:12)