[閒聊] 第一 次打寒冰 2

看板keys-81作者 (蟲蟲)時間15年前 (2009/03/18 13:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
一陣蹄聲慌亂的跑過,我們終於追到雪魔跟那個帶魔跑的咒術師。 元素1把自己當鬥士用,又啊啊啊的衝上去, 元素2則是默默的在旁邊打。 沒多久,把自己當作鬥士的元素1又趴了。 我就趕快衝過去把他復活。 元素2不知道怎樣被波及,竟然也趴了, 於是另一個牧師火速讓他活回來。 打啊打得,正在我覺得血條長長打不完的時候, 突然畫面跑出一排綠色的字說「得到XXX請儘快分配」之類的, 我還在想怎了,大家已經圍成一個圓圈坐下來了。 元素1:「我們還活著欸。」 我:「你死兩次。」 元素2:「這真是個奇蹟。」 牧師2:「XDDD」 咒術師:「爽欸。」 之後我們都很驚訝也很高興,竟然沒有滅團。 元素1:「有沒有5個法師打贏雪魔的八卦XDD」 噢,我想要說的是,雖然打寒冰過程很危險, 但不知道為什麼我這次打得好歡樂....... 本版首PO,請大家多多指教。 我忘記我是哪個伺服器了,因為都是第一個,不用點。 最近很認真打怪。 大家多多指教嘿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.80

03/18 13:19, , 1F
我比較想知道你們花了多少時間掛掉雪魔的?XD

03/18 13:26, , 2F
覺得元素1也是鄉民,快出來自首吧!XD

03/18 15:29, , 3F
又讓我想到我的無牧三人副本團 被雪魔殲滅了兩次Q_Q

03/18 17:26, , 4F
花得時間有點久欸...

03/18 17:27, , 5F
元素1 應該是鄉民 不知道有沒有在這裡看啊(茶)

03/18 17:29, , 6F
超酷XDDDDD

03/18 18:56, , 7F
有一牧兩元打贏恩力爾的經驗...所以沒啥感覺了 Orz

03/20 15:40, , 8F
現在的法師系都這麼拼命喔? 那我槍兵練假的就對了= =