討論串[問題] x型琴架跟ㄇ字型琴架的選擇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nod (nod)時間16年前 (2008/03/26 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
有一種x字型的琴架看起來不錯用. 但是我只有在練團室用過ㄇ字型的. 想請問兩種都用過的前輩. 這兩種哪一種比較好呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.19.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PROE (阿風)時間16年前 (2008/03/27 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我推薦x型. 他不但可以調高度也可以調寬度~. 坐著彈站著彈都ok!. 重量也蠻輕的~~. 另一種就是放著而已. 可是有的人會覺得比較穩. 如果要練團或表演的話. 我個人是覺得還是x字的比較好. --. 其實我是來賺p幣的~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者playmusic (台南缺女主唱哦!)時間16年前 (2008/03/27 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
我也推x的~ 用ㄇ的高度有限... 那有些是說用ㄇ比較穩... 看人囉~我是喜歡用x的~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.122.241.118.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dabobo (登基十年在哪登機)時間16年前 (2008/03/27 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
X型的可以買雙桿的就很穩. 要調高度、要收 都超快. 通常只要拉一根桿子就ok了. ㄇ字型的如果要調高度. 就要蹲下去拉四隻腳一共調四次. 還要按超難按的卡榫. 要收牆邊的時候 把兩邊腳折進來還會不小心夾到手XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eini (in起來阿!)時間16年前 (2008/06/08 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問使用X型琴架. 坐著彈琴. 腳放的進去下面的三角空間. 不會卡卡的嗎. (我一直以為會卡 本來想買ㄇ型. 可是板上前輩們似乎更推薦X型. 所以提出這疑問...). 然後如果使用的是12kg以上的琴. 會不會不穩呢?. (casio px110). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁