[問題] 住北部手邊沒琴卻想彈琴的一些問題...

看板keyboard作者 (無)時間10年前 (2014/03/14 11:02), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 從大班開始學了近八年的鋼琴 因為在台北讀書的關係(家住高雄Orz 手邊沒琴 住的地方又不太方便跑琴房(陽明山 國中斷了琴齡之後到最近才開始有想自主練習的衝動... 但網上搜了一遍 幾乎只有61鍵...對我這個沒學過爵士鋼琴也沒伴奏能力的人 少了那17鍵有點殘念 加上打工薪水少沒太多預算... 租不起88鍵的電鋼琴 後來仔細找也有配置76鍵的電子琴 請問有無版友有租借過的經驗??(長租尤佳 大學最後的半年想在房間彈彈琴 不然就要去當兵了Orz 若有觸犯版規麻煩告知我感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.138.185

03/14 11:22, , 1F
或者版友手邊有用不到能租借給原PO的琴麻煩回個文感謝!

03/14 13:52, , 2F
陽明山很濕 租借你最好還要有電子零件壞掉的心理準備喔

03/15 00:04, , 3F
好 感謝@@ 真的徵不到心得或是琴的話之後勉強用61鍵吧

03/15 00:07, , 4F
Orz

03/15 11:18, , 5F
如果有板友很晚才看到這篇但能提供幫助麻煩站內信一下~

03/15 16:31, , 6F
76會有很多曲子彈不了喔,8年古典鋼琴還是88鍵比較好

03/17 15:47, , 7F
我再考慮看看 電鋼琴我看到都是一天3K... 感謝你的建議

05/07 17:25, , 8F
看附近大學的鋼琴社收不收留你!!