[二手] Roland FP-4 、ROXTONE 雙層電子琴架

看板keyboard作者 (火星爺爺)時間10年前 (2013/12/12 23:08), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
Roland FP-4 數位鋼琴 電鋼琴 圖片請參考本人賣場露天拍賣網址,如下 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312124593834 原因:因為我要畢業回家了,北部家裡另有練習琴。 琴況:良好,絕對九成新以上,外表沒有任何 碰撞或掉漆磨損,這台琴我當做 自家練習琴,從來沒有出過房門一步,外出表演帶另外幾台攜帶型合成器, 所以這台琴狀況真的就是好而已,且由於房內有多台琴,所以都是開著除 濕機,不會有受潮問題。 附件:電源線、變壓器、防塵琴套、延音踏板、譜架、原廠保證說明書 價錢:可以議價,但原則上我希望售價在 34000 附近,不要差太多我就可以接受 運送:自取方面,台南市成功大學附近都可以面交喔,也可以來試琴驗貨; 運送方面,台南較遠區域或高雄朋友,我都可以開車幫你送去喔, 補貼我一點油錢就好了; 貨運方面,就看貨運公司要收多少費用我們再討論囉 補充:原廠的琴架是要另外購買,相當昂貴也沒有說特別好看,所以我當初是用 圖中的ㄇ型架,X 型架對88鍵電鋼琴來說太吃力很容易晃動,如果你有需 要的話加購那個琴架就多 500 塊囉,如果不要的話我就留著自用。 延音踏板部分我會另外買個全新的 Roland 給你,因為踏板都通用,所以 我就一個踏板用三台琴,外出表演都帶來帶去,踏板早已歷經滄桑,雖然 還是頭好壯壯但我已經不好意思附給你了,但請放心,我會購買跟原廠一 樣的踏板給你。 ROXTONE 雙層電子琴架 + 麥克風補助架 附送袋子 圖片請參考本人露天拍賣網址如下 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21312124639060 原因:因為我要畢業回家了。 琴況:良好,絕對九成新以上,外表沒有任何碰撞或掉漆磨損,已經忘記上次帶 他出門是什麼時候了,我待的 bar 有琴架,所以都用店內的。 附件:麥克風輔助架、提袋 價錢:可以議價,但原則上我希望售價在 4300 附近,不要差太多我就可以接受 運送:自取方面,台南市成功大學附近都可以面交喔,也可以來試琴驗貨; 運送方面,台南較遠區域或高雄朋友,我都可以開車幫你送去喔, 補貼我一點油錢就好了; 貨運方面,就看貨運公司要收多少費用我們再討論囉 補充:可以放一台 88 鍵,以 roland FP4 為例,重量大約逼近 17kg, 再加上一台 m50,重量大約 7kg,上層換上 15kg 的 M3 也是穩如泰山 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.138.92

12/13 00:20, , 1F
4300還是34000??

12/13 08:17, , 2F
樓上他是賣兩樣東西...

12/13 09:28, , 3F
我是賣兩樣喔,如有需要站內信給我,我給你聯絡方式喔