[問題] 關於m50的幾個問題

看板keyboard作者 (黑哥)時間13年前 (2011/02/18 18:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
已爬文 1.關於快速切換tone 用combi的方式是可以實現 不過很明顯的是個別的音量相較prog模式變小聲了 有方法讓自訂combi的音量跟原音量一樣嗎? 常覺得是不是ch一樣所以音量會瓜分掉..如果是這樣的話有沒有快速切換ch的方法? 或是有人能提供更方便的切換tone的方法嗎?(用觸控面板常會沒按好ˊˋ) 2.要將m50的聲音input到電腦中是用usb線嗎? 用m50 editor似乎只能編輯音色 沒辦法讓m50的聲音經由電腦處理後放出 所以應該是需要其他的錄音軟體吧? 可是我現在連怎樣讓音頻訊號進入電腦中都不太會...^^" 請問硬體方面是缺那些東西呢? 以上希望高手幫忙解答 感謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.207.237

02/18 19:57, , 1F
第二個問題,要有錄音介面,用導線接出去

02/18 20:04, , 2F
第一個問題,在新的combi右上角->copy from program

02/18 20:05, , 3F
音量跟他個別音色的設定效果設置不同有關...?ch應該無關

02/18 21:28, , 4F
多謝樓上二位 真的成功了!!