[買啥] 新手想當作消遣該考慮哪台呢

看板keyboard作者 (cat)時間13年前 (2010/09/22 02:44), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
============================================= 預  算:5000上下 新品或二手:不拘 功能需求:我姊姊從小學鋼琴學了n年又n年,老實說,當初我也很想學 可惜我真的在音樂上太沒有天份...國中學了一年的直笛 也只會一首快樂頌...還是只會前段,現在快步入社會, 想買一台入門的自己當作消遣,以後不會組團,就只是 再家當作娛樂練習,本來老家中還有一台姊姊已經放著長灰塵 的高階古典鋼琴,只是因外在外地,所以想說買台電子琴自己自學 現在不知道該考慮哪台,所以想希望版上的朋友給我一點建議 預算5k大概是新品獲2手都不拘,也因為我不是彈生命的 只要能戴著耳機,自己在房間娛樂就好 其他條件:手略大 希望好彈 可以有耳機功能 備  註:本來是想請姊姊教我簡單的樂理+指法,只是他也已經出社會工作 我門一年見不到幾次面, 我現在是準畢業生,一個月收入約9k 不希望娛樂變成負擔 所以我想說是否到音樂教室學點基本指法跟樂理呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.179.174

09/22 11:47, , 1F
PSR-E403 二手的吧 在加個1.2千

10/02 17:33, , 2F
YOUTUBE應該都看的到基本指法跟樂理的影片吧