[問題] 台南哪買電子琴好呢??

看板keyboard作者 (妳...還愛我嗎)時間14年前 (2009/09/30 13:28), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
Dear各位大大 小弟是剛開始想學琴的小嫩嫩~已經有報名要去學了! 而經濟能力還不夠的我~想努力不斷的練習~想去買電子琴~ 不知各位大大有誰可推一下台南哪買琴不錯的呢?種類~二手~都有的店家~ 而小弟作了一點小功課~我預算只有一萬左右~不知Yamaha的E-413好不好呢? 像Rolnad和Korg很多人都有推~但價錢好像都很高(有去查了一下)~ 不知這二個牌子的琴有價位在這左右而值得推的嗎?可以介紹型號給我嗎? 二手的我不知道該選什麼型號好~ 小弟是往後想組Band~我也知道要組Band也就要買好一點的琴~ 而現在是想說有一台琴~自己可以不斷的練習~有時也可以找同事也剛開始學其他樂器 的人一起合練~往後有存到一點錢一定會換琴~必竟要組Band總不能拿玩具去是吧! 條件有點強人所難~麻煩好心人幫我推一下吧! 感謝! -- 對妳,或許我只個過客;對我,或許妳只個路人 如果,過客的妳留下了心;如果,路人的我留下了名 是否,下一秒的記憶會有改變 -------------------- scqear@hotmail.com -------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.240.100

10/03 06:42, , 1F
崇學路上有一間又升樂器...

10/04 08:33, , 2F
多跑幾家比比看,每家給的價錢都不同