[哈囉] coffeekasu

看板kendo作者 (總之是渣)時間7年前 (2016/09/16 21:11), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
PTT ID:coffeekasu 綽號:深深 性別:男 生日:09/07 劍齡:約半年 *實際練習時間* 社團/道館:陽明高中劍道社 目前職業:學生 學劍的動機: 劍道社團對於我來說是一個相當新鮮的東西,一時興起加上想要找個方式來 改掉自己躁進的性格,就毅然決然地填了劍道社在第一志願。 給劍道版的話: 看著這屆的新生,我深刻地感受到了劍道在我身邊是這麼的不為人知, 我希望每個社會的基石——鄉民們都可以來推廣劍道, 變成全民運動太誇張,可是至少讓只會讀書的學生們都會知道劍道的存在, 只要到這裡,我覺得劍打起來大概就不會那麼空虛了。 (總之就只是想要可以一直切磋的朋友) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.246.210.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/kendo/M.1474031505.A.04D.html

09/18 10:15, , 1F
是真的滿少人知道的在台灣XD

09/18 10:16, , 2F
高中劍道社 好像越來越少 大學好像幾乎都有~
真的很少人知道,我覺得如果學校沒有劍道社,去問這些學生10個有9.8個 不知道劍道是什麼,說不定還會以為是西洋劍(x

09/26 22:50, , 3F
教改一直改 現在的社團越來越少

09/28 09:44, , 4F
加油!大學比賽很多喔

09/30 11:13, , 5F
高中劍道社 1學期6~7堂 課間相隔兩個禮拜以上 學的到東西才

09/30 11:14, , 6F
有鬼 每次上課都是新開始 期末還要幫學生想成果展
我們這學期就有13堂喔(不重要 不過課程礙於時間限制縮減很多內容是真的 ※ 編輯: coffeekasu (103.246.209.205), 09/30/2016 19:44:52