[哈拉] 有誰想要當板主嗎?

看板kendo作者 (Zerg最高~!!!!)時間13年前 (2011/04/27 03:30), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近事情越來越多 一直沒有太多的時間上PTT 雖然過去並不是很認真的在處理板務........ 但是這次扯到兩個星期沒有上來............恩 太超過了 再怎麼樣也不能讓這邊就這樣默默的被我忽略掉Orz 好吧 我實在是個很不盡責的開板板主Orz 有沒有誰願意下來接的呢? -- ╦╭ ╦─╮╦ ╦ ╦─╮╦─╮╦─╯╦─╮╦ 盤經第十卷:──────╮ ╬╯ ╬─ ║\║ ╬ ││ │╬─ │ │╰╮╯ 大地獄之最 稱為無地獄 ╩└ ╩─╯╩ ╩ ╩─╯╰─╯╩ ╰─╯╰═ 之意故有此名 萬惡之地在無間行走 http://spaces.msn.com/members/kendofox 具非常潛能╭─────╯ ╰────────────────────────────────╯γbluename -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.148.44

04/29 03:12, , 1F
賣安捏啦~我覺得你當得很好啊

05/02 00:27, , 2F
是沒再管 所以很好這樣嗎(笑 這樣不好啦 恩

05/02 17:11, , 3F
目前版上除了人數少點,風氣也沒啥不好啊,別這樣嘛 XD

05/03 19:25, , 4F
對啊!!如果說您覺得沒辦法管,可以再增加一名版主啊

05/04 03:31, , 5F
關於第三位板主 我之前就被群組打槍過了XD

05/04 19:55, , 6F
那第二位咧?我比較少看到他...

05/05 01:32, , 7F
他本來就是被我拉來幫忙的 最近正在忙研究所

05/09 16:23, , 8F
以目前板上的發文頻率來看,兩個禮拜整理一次,足矣XD