[創作]生日賀文(雖然不知道是幾月幾號= =)

看板kekkai作者 (~Black~)時間14年前 (2010/06/13 02:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這本來是巴哈結界板一個板友想出來的點子...之後她寫完後,激發了本人的idea魂(誤~ 所以...在她同意的情況下,就幫她翻寫啦XD(但是她的原版我還是不要貼比較好 ......畢竟不是我寫的) 雖然是還沒有寫完,但是量應該是足夠先放上來了~~~ ------------------------------------------------------------------------------ 「那麼同學們!現在翻到課本第168頁,我們開始上課囉!」烏森學園高中部的老師,很有 朝氣的對全班同學喊道。即便是在臨時借來的校舍裡,大家仍然非常努力喔! 不過……..欸?不會吧?!一反往常地,時音居然沒有動作?!而且看著窗外,若有所思的樣子 … 「時音~」座位在時音後方的真香輕輕的叫喚她,不過似乎沒被聽到…時音還在低頭凝望 著桌子,口中還唸唸有詞:「還有四天多啊…這個禮拜五就是了…」 「時音!」真香稍微提高聲調,不過卻把時音嚇著了,發呆中的人很脆弱的… 「哇啊!~真香你幹麻啊?!嚇死我了!」邊說時音邊輕輕按著胸口。 「妳才是呢!叫了好幾聲妳也沒聽到,剛剛上課也在發呆,自言自語的…禮拜五是什麼大日 子嗎?」出於好奇,真香隨口問了聲。 ……糟糕!被真香聽到了嗎?……時音心裡暗叫不妙。「沒有吧?禮拜五不就是上半天課而 已嗎?」 「…明明就有= =」真香狐疑的看著左前方的時音說。「時音可別想騙過我喔,哼哼~…」 三年來都是幾乎形影不離的朋友,真香一眼就看得出來了。 「……那你不要告訴別人喔!~」「好~~在學校你哪時候沒低調過呢?」真香故意調皮的逗 逗時音,不過被她白了一眼,趕快安靜下來專心聽著… 「其實…其實禮拜五是…是、是良守的生日啦!>///<」時音略顯害躁的說出口了。 真香的眼睛瞬間閃現出兩顆星星。「喔喔!難怪了嘛!說起來能讓你在上課時後發呆的也不 可能有別的嘛~哈哈哈哈~~(邊用不懷好意的眼神瞟向時音)」 「小、小聲一點啦!被別人聽到怎麼辦~(此刻表情為>//△//<)」 真香還很故意的停頓下來,想好好欣賞時音現在這難得一見的表情,然後才繼續話題:「那 …妳打算怎麼做呀?要怎麼幫妳的好鄰居小良守君慶生呢?」 「就是沒有想到嘛!……不然哪會上課發呆…」說完很不好意思的別過頭去。 「嗯….這倒是耶,要送東西給比˙自˙己˙小˙的男˙孩˙子˙,又是青˙梅˙竹˙馬 ,真的很難對吧?呵呵哈哈~」 「…真香妳夠了喔…」不過這種狀況下的時音,威脅語氣的效果幾乎沒有。 「不然這樣吧?時音妳耳朵過來一下!」「嗯?什麼啊?」(窸窸窣窣窸窸窣窣~) ……然後是一陣停頓(同時時音的臉逐漸轉成粉紅色),之後…… 時音突然激動的大聲說:「這、這怎麼可能嘛!這樣一來我不就好像是他的……況且那種東 西我哪會做!」「都還沒試過,怎麼會知道嘛?~」「呃…也是喔,針線類我倒沒有像家政這 麼笨拙…」時音有點陷入思考,想要弄清楚自己有沒有可能做到。 「對吧對吧!時音妳就試試看嘛!送這個又沒什麼,現在很平常的呀~也有男生送女生的喔! 」 「好、好吧…可是真香妳要幫我喔!~」時音的臉還是紅紅的,小聲囁嚅。「那還用說!主意 可是我幫妳出的啊!~^^」 -----------------------------時音說她想維持基本形象的分隔線------------------ 雖然是在臨時借到的、別人的校舍裡,影宮還是很不給面子的翹了下午的課,此刻正坐在 屋頂上吃點心、看天空、想事情…不過此時有人從水塔天台下面的屋頂出來了…是秋津秀 ,不過後面還跟著… 「小閃~你怎麼又在這裡打混啊?」小閃漫不經心的回頭答道:「是阿秀啊…嗯?為什麼短褲 女妳也跑來這裡?」 時音雙手扠起腰,用貌似被冒犯的口氣說道:「不要那樣叫我!而且你才是吧!?學生根本不 應該出現在屋頂或是翹課吧?」「…這妳還不是一樣?…」「現在是下課時間!~~你連下課 了都不知道喔?算了,總之有事找你商量,先下來吧。」小閃邊納悶著邊跳下水塔天台「 ……妳會有什麼事找我商量啊?…」……雪村就是雪村,都翹課了我還管鐘聲幹嘛?…… ---------------------------------到底是什麼事呢?保密的分隔線XD---------------- 鈴呤呤呤呤~嗶答(電話接起來的聲音) 「喂?影宮啊?怎麼了嗎?才剛打開就有人打來,我還真驚訝耶~哈哈哈(笑的很爽朗)」 「…笑屁啊你= =|||我打好幾次才打通的耶!」「咦?為什麼?我這次有照你說的定時打開 來檢查電量跟充電啊?」「真的假的?等等…你說打開來是?」「就開機啊~案那顆紅色的就 會有畫面了不是嗎?」 就開機啊~就開機啊~就開機啊~就開機啊~就開機啊~就開機啊…… 這四個字在影宮的腦海裡迴盪著,差點沒害他暈過去… 「難道說…你這傢伙…平常都是關機的?!」影宮無力的回問,手撐著額頭。 「對啊~不然很浪費電不是嗎?」 「你…..你這白癡!!你覺得關機的話還會收到訊號嗎?!還會接得到別人的來電嗎?!」 「欸?這麼說的話…好像是耶」電話另一頭的良守冒著汗抓抓頭,一副恍然大悟的樣子…. 「敗給你了!科技笨蛋一個…算了啦,明天有事要去找你,方便吧?」 「嗯?你要來啊?是可以啊…不過怎麼啦,這麼突然~是發生什麼大事了嗎?」 「去了再跟你說,總之可以囉?」「喔喔~對啊,可以。」「那就明天下午囉!掰!」 說罷影宮就掛電話了,另一頭的良守則是對這通”迅疾”的電話摸不著頭腦… 「怎麼搞的…居然被罵的時間比講正事的時間還多?我真的是科技笨蛋嗎orz 影宮那傢伙 果然被時音傳染了…愈來愈會說教跟罵人…」 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 剩下的.....先擱著吧囧rz 暑假再看有沒有時間~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.210.12

06/13 06:40, , 1F
推創作,另外生日記得好像有公佈(還是記錯了XDD)

06/13 06:42, , 2F
去確認了一下,設定本的確沒說XDD

06/13 09:31, , 3F
好看 >/////< 續集續集~~

06/13 14:39, , 4F
期末考...我得富奸到暑假= =...