[閒聊] 剛剛台視的結界師卡通...

看板kekkai作者 (敝姓陳)時間16年前 (2008/02/23 20:34), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
好久沒有看電視上撥放的卡通了(在宿舍常常搶不到電視Orz) 剛才真是好精采阿!!! 一開始烏森學園的戰鬥,良守和時音背靠背的那一幕真是超超超萌阿阿阿阿阿!!!!! 修史把拔也超可愛的,一直嚷著要幫忙,還努力做新符咒咧XDDDD 繁守爺爺雖然一把年紀也還是很有點魄力的(繁:這點程度我還應付得了的!) 利守也好棒阿,結果兩父子頓時有種XD的可愛 牙銀很猛阿,感覺是很有等級的怪物,也很有個人風格呢。 除了白和紫遠,火黑也是一直在旁邊閒晃XD 不過我覺得紫遠是個厲害角色,從她的話語和表現的態度看來 後來兩隻狗狗看不下去,結果聯手去亂牙銀的時候對話也很爆笑,白尾一直強調牠比 班尾年輕一百歲(看到這真是笑死我了XDDDD) 阿限的心理掙扎,最後決定完全變化,把良守和時音斥開,結果良守很激動的說: 「因為志志尾才不是怪物!」 阿限停格的瞬間,加上背景音樂,實在是很有震撼力的一瞬間阿!! 期待下禮拜的結界師!我一定要搶到電視阿!!!(熱血!XDDDD) ====================以下是聊聊關於結界師對我生活的影響======================== 我昨天晚上睡前偷偷吃了之前的便當,結果...... 我居然夢到結界師!!! 良守、時音、正守大哥還有繁守爺爺竟然在台北的街頭退治妖怪!!! 一行人在街頭追逐妖怪,後來妖怪居然變化了(眾:這裡又不是烏森! 我:╮(﹀_﹀")╭ 阿就是作夢咩) 然後本人呢...竟然是被戰鬥波及的路人一枚...Orz..... 最後良守用奇怪的絕界解決敵人,然後我就醒來了,醒來之後覺得很累,因為在夢裡面 我一直在逃跑 囧 結論是...結界師太好看了,睡前最好不要偷吃便當!XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.234

02/23 20:52, , 1F
這裡又不是烏森!

02/25 11:04, , 2F
台北是烏森的話~每天晚上去那等候良守和時音的到來+要簽名

02/27 20:16, , 3F
哈哈~

03/01 20:17, , 4F
今天有搶到電視(happy!!!)可是阿限...〒△〒

03/02 11:45, , 5F
爺爺超拉風的: 方圍! 定礎! KE~~~~TSU!! (整社區)

03/02 11:47, , 6F
難得作品常可以看到3代聯手的,蠻有意思~

03/02 13:59, , 7F
話說跟漫畫有點不同耶....牙銀居然在這場就.....

03/02 17:50, , 8F
很精采的一集,不過,限君死掉了,哭哭

03/02 20:39, , 9F
雖然早就知道,但還是覺得很血腥的一幕也,雙刀橫劈..痛

03/02 23:14, , 10F
至少阿限最後是真心笑著的Q_Q