Re: [討論] 大家是怎麼認識"結界師"的!!

看板kekkai作者 (隨風 似影)時間16年前 (2007/10/26 22:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串20/26 (看更多)
雖然每週都乖乖的跟著動畫跑 也已經把漫畫補完到第17集的無道了 卻還一直沒有來版上發文XDDD 結界師一開始怎麼吸引我的喔.... 嗯....就像磁鐵一樣相吸啦(被踹) 其實我也忘了呢(紙扇) 對我來說,良守的單純、時音的週詳、正守的強悍、阿限的孤獨 都很吸引我的目光 雖然上課都在睡覺,也不會控制自己的力量,初期戰術完全是蠻幹亂來 不過良守是為了不想再看見有人受傷(尤其是....呼呼呼) 單純的意念嗎?或許也是因為單純,讓他可以毫無顧忌的把自己的力量展現出來 好像沒看到他想過說他做不到之類的,他一直都覺得自己做的到 時音....其實不太知道該怎麼描寫她 感覺她並不算是一個十分突出的角色 看來她也正在為自己力量的性質找突破點 看到現在覺得墨村跟雪村兩家的力量真是互補型的 一個是空間的拒絕、一個是空間的接受 不知道間時守是不是為了這個才分成兩家呢 不過這樣也無法解釋方印是啥.... 正守,一字,強 我想這大概大家都沒有異議吧 他雖然說自己不是那種一次可以突破好幾個量級的人物 可是我還是很佩服他的強 不知為何想到任我行 老謀深算,卻又十分有實力 限....算是蠻可惜的吧 或許對他來說已經了無遺憾了吧 為任務而生、為任務而死 在任務之中得到兩個可以信賴的朋友 一切就是那麼的剛好 看到後來會想說什麼是"強"(謎之音:你想太多了) 我很羨慕良守的單純與直接 但我還是比較想成為正守那種人 怎麼打一打變成感想文了(驚) 就當作是感想文吧,哈 最後希望越來越多人認識結界師、喜歡結界師^^ 來去復習1~17集(逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.181.31

10/27 00:45, , 1F
好一個任我行 XD

08/14 21:32, , 2F
...我該說是某位鄉民把我帶進來的嗎...?