Re: [討論] 大家是怎麼認識"結界師"的!!

看板kekkai作者 (尼可)時間16年前 (2007/10/24 20:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串15/26 (看更多)
小妹第一次發言 請多多指教..... 一開始看到結界師 以為又是某某王系列 (例如:海賊王、遊戲王、棋靈王...等等) 想說翻一下 看個意思好了 沒想到就這樣一直看下去.... 我覺得很有趣的地方是 這個男主角笨笨呆呆的 (跟我的"男主角要是帥哥"原則 完全不同) 而且重點是 超熱愛作甜點 看到他對甜點這麼熱血...還酷愛喝咖啡牛奶.....被時音冷落會很沮喪.... 實在覺得這個男主角呆的可愛~>////< 看到雪村奶奶把正在跟正守說話的時音拉走 還比good job! 這真是個傻孩子XDDDD 當中也有很賺人熱淚的地方 我覺得就是斑尾和鋼夜的故事 另外就是志志尾限突然的死去 真的很令我震驚 斑尾和鋼夜 我一直覺得這是個悲慘的故事... 雖然不知道是不是真如斑尾所說 他愛上了間時守 (= =) 不過 不難了解為什麼鋼夜這麼恨人類..... 他只是想要回到以前的生活 繼續和好友一起奔馳在山中 但是斑尾選擇 開始新的生活 鋼夜一直懷念過去 我覺得只是這樣的差別而已 另外就是志志尾限 (一直打志志緯線.....= =) 相信不用多說 版友們應該覺得這樣的安排 實在.... 實在太令人傷心了..... T^T 我一直很好奇 強者媽媽是怎麼和爸爸相識然後結婚的..XDDD 不知道以後會不會提到..... ps 之前新聞說 熬夜會不能升國旗... 那良守每天熬夜........他......... 若版主覺得不妥...我會把他刪掉的....XD 非常感謝各位的閱讀!!<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.218.89

10/24 20:17, , 1F
哈哈哈,實在是呆的可愛阿XD 時音有時也有點呆呆的^^

10/24 22:23, , 2F
結界師可能都是邊午睡邊升旗吧~所以都到頂樓

10/25 09:27, , 3F
良守爸爸是被召贅進來的吧...相親認識的嗎?

08/14 21:30, , 4F
推良守呆呆的很可愛(?)>\\\<