討論串想說班版冷清灌灌水而已還被罵呆@@...真冤ㄌ...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluepiggy (頭大)時間19年前 (2004/11/01 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
如題所說. 真是沒同學愛ㄉ小堯啊. 還有啊. 之前我跟瑋琳有回去看潘娘. 發現啊...她怎ㄇ"圓潤"起來ㄌ@@. 不知道有沒有回去看過ㄉ人有跟我一樣ㄉ感覺. 我想久沒看到潘娘滴應該也會有這樣ㄉ感慨吧. 搶救她唄.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaw ( )時間19年前 (2004/11/01 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
他不是本來就圓的嗎...我好久沒看到他了ㄟ. 最後一次看好像是大一跟邱建智一起回去的. 你啥時去的啊...也不找一下. --. ┌─┐─┐. ││───╮┐─┌┐. │█◢██◤█▉◣█│. ◥◤█◢◤█▉▉█. █◢██◢█│-◥◤-╯. ╰───╯───╯╰─╯. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluepiggy (頭大)時間19年前 (2004/11/01 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也是不好意思說變"超圓"押 ==.==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.109.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaw ( )時間19年前 (2004/11/01 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗚呼. 阿你們到底啥時回去的呀. --. ┌─┐─┐. ││───╮┐─┌┐. │█◢██◤█▉◣█│. ◥◤█◢◤█▉▉█. █◢██◢█│-◥◤-╯. ╰───╯───╯╰─╯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yaw ( )時間19年前 (2004/11/01 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
靠北..... --. ┌─┐─┐. ││───╮┐─┌┐. │█◢██◤█▉◣█│. ◥◤█◢◤█▉▉█. █◢██◢█│-◥◤-╯. ╰───╯───╯╰─╯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.53.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁