討論串[討論] ZETMAN第四栠已上架
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者saintseiya3 (元人)時間19年前 (2005/03/19 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
《ZETMAN》第四集今天上架,而我也已經看完了。高雅的故事還在繼續,桂老師似. 乎要從高雅身上再次解析ZETMAN之謎,可是神秘的組織、神秘的老人他們到底是誰呢?. 又,新出現了一個像隱形人一樣,全身包得密不透風的小子,實在有夠玄。. 限制級方面,真的是滿限制級的。記得我從前看《電影少女》和《I"

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Koduc (尋找 蔡 薾 萱)時間19年前 (2005/03/20 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到第四集. 總算桂老師有想要解釋之前所佈下的一切點跟線的感覺. 前三集看的懂 但是不知道為什麼的東西實在太多啦. 總會胡思亂想到富士鷹老師的作風= =. 太多神秘啦. 神秘老人身旁的神秘小子...應該是小孩子吧. 不過我會下意識覺得他是老人. 都是那老頭子害的 誰叫他可以忽老忽少...... 高雅
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Competitive (...)時間19年前 (2005/03/21 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
已經算道地的限制級的了吧. 不過說實在的我不是很期待桂正和在zetman中畫太多限制級的內容. 一些黑暗面的暴力和一開始的阿姨全裸的身體衷實表達一些情緒. 性交的過程就可以免了,我怕我會搞不清楚在看什麼漫畫. 我太古板了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sad2 (子衿)時間19年前 (2005/03/23 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
越看越覺得一頭霧水. 看起來更像是恐怖漫畫了...伊藤和木某圖的作品我看過不少. 比方說莫名其妙就死一堆人那樣.... 確實感覺故事的沈重...不太能看夠接著看下去了. 但是我仍然不能理解這麼黑暗的理由.... 越看火氣越大- -.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shadowmoon (愛不在)時間19年前 (2005/03/23 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
這集我也覺得很.......... 雖然有養眼畫面,可是為了凸顯高雅正義理念的幼稚. 死了一堆不明就裡的人,實在不知道桂正和在想什麼.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.120.99. 編輯: shadowmoon 來自: 61.230.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁