討論串[討論] 大家比較 喜歡桂正和的哪部阿??
共 46 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者maplesea (maple)時間21年前 (2003/04/16 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想第二部指的應該是後來另一家錄影帶店出現. 並製造(?)出有"心"的電影少女. 很短. 後來收在電影少女單行本的後面. 洋太也有出現. 不過當初在少快連載時被稱為"第二部". 因為和前面的故事沒什麼直接關係. 其實是可以獨立成篇的. 主角是另一個可愛的電影少女^^. 和一個亦為單戀所苦的男生. 我

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者woiewe (iipayi)時間21年前 (2003/08/24 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我猜,有可能是桂正和本身就是降的人,. 所以才能表現地那麼真實而深刻. ps.我最喜歡I"s 1~7集. 因為我喜歡曖昧的感覺. 和一貴.伊織.季子三人之間曲折感人的故事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minoru244 (minoru)時間20年前 (2004/04/13 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡電影少女. 而且比較喜歡第一部. 第二部的感覺就沒那麼強烈了. 電影少女應該算是我認識桂正和作品的入門. (國小時候的東西了.....到現在還是念念不忘說...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.247.103.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BUE (BUEe)時間20年前 (2004/05/05 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
電影少女的畫風應該是他最好的時候吧. (個人觀點). 無論網點和筆觸都很棒. 而且洋太和小愛的故事實在是很棒. 小時候看沒感覺. 等到大一點回過來看. 常會看到哭. 我很喜歡結局呈獻的手法. 雖然劇情很老套. 但是作者用小愛消失後變成光點散在房間裡不散去. 直到最後再出現. 再對照著洋太所畫的畫本結

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者changradio (妹姬控的狂女神迷)時間20年前 (2004/07/31 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
我個人也比較喜歡電影少女第一部,電影少女大該是他相當早期的作品,. 也許當時他出道時還很熱血,網點跟光影都有很用心的作,相當好看. 當年我看到這幕還差點哭出來,真是令我感動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.140.167.137.