[分享] 52 Hz, I Love You 北美@奧斯汀

看板katncandix2作者 (louisforever)時間7年前 (2016/11/17 15:15), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有板友也在現場 @@ 北美的巡迴到 Austin ,活動剛結束三小左右! 節目一開始有主持人介紹一下這個電影,然後就開始播映。 我簡單分享無雷,如果有雷都是新聞找得到的雷所以應該不雷 XD 這是一個分享愛的故事。 主角雖然是小球、舒米恩、米非跟小玉,但其實他們只分別代表了兩段感情(?) 還有其他愛情在電影內被祝福及傳達! 電影總共有 17 首原創歌曲,都很好聽~我要買原聲帶! 小球戲份蠻重的!她一出現我就馬上紅了眼眶! 因為我今年第一年到美國讀書,原本以為短期間內再也看不小球了... 沒想到她竟然真的來美國了,我好感動~ 電影基本上用歌曲串起整個故事,是個溫馨小品(?) 雖然有感人的橋段,但是應該不至於讓人大哭,主要還是很喜劇! 小小孩可能會看不懂愛情,但青少年應該還行,絕對適合大人去電影院看! 非常多過去魏導合作的演員回鍋客串,非~常~溫~馨~ 然後有一個超級狂的神祕角色,他就演他自己,他一出現全場歡聲雷動 XD 如果抱著會有轟轟烈烈劇情的心情去看大概會失望, 但是以輕鬆的心情去看就會很完美! 而且四個主角都是樂團主唱,光聽歌也是享受! 映後小球的問答時間大家超踴躍。 有問小球對拍片的各種心情感受、有沒有用替身、對魏導的看法、同性婚姻的看法等等。 最有趣的就是小球說:「看完劇本我以為我要拍動作片!」 哈哈哈 XD 最後小球唱兩首歌,無眠跟100個太陽月亮~超好聽! 100個太陽月亮的時候我超幸運被 cue 上台! 但是我真的太緊張了...完全放不開... 如果有板友在現場,一定知道我有多囧 Orz 現在想起來還是非常不可思議~~~ 最後開放合照~大概就是這樣! 總之今天真的很感人,而且下一次看到小球真的不知道是多久之後了 :( 希望大家都能用行動進電影院支持台灣電影。 或是就支持小球吧~ 我在美國可是開了兩個小時的車去 Austin 看這場電影, 在台灣的大家別嫌貴、別嫌麻煩,明年一月底一定要去看喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.189.254.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/katncandix2/M.1479366930.A.86F.html

11/17 15:22, , 1F
推推!!超羨慕啊!!我下禮拜也要去看德國首映場!!!

11/17 15:22, , 2F
突然發現wiki會暴雷 千萬不要看wiki !!!!!!!

11/17 16:23, , 3F
唱無眠!!羨慕!!已買好預售票,期待!!

11/17 16:31, , 4F
希望臺灣也有首映

11/17 22:35, , 5F
好羨慕北美特映都有影人出席

11/17 23:55, , 6F
羨慕推~~~~~

11/18 00:21, , 7F
以前海角七號上映的時候也有映後座談場

11/18 10:02, , 8F
推~~

11/18 13:03, , 9F
好感動喔 是被你的文感動哈哈