[心得] 最好的逗號

看板katncandix2作者 (溫蒂)時間10年前 (2014/06/07 20:27), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
原本想要等6/28之後再一起寫一篇心得文 但是今天在畢業典禮上播了一段學弟妹拍的影片 配樂一出現我就嚇到了 竟然是向晚的迷途指南!!! 頓時覺得可以和這麼多人同時聽這首歌很幸福 然後我就決定回宿舍後要寫下5/31的心得 那天對許多人來說都是太不可思議的回憶了 像夢 但又如此真實 在去年棉花糖的生日根本不快樂之後 分別在兩個人的粉絲專業上一起度過這些日子 也陸陸續續去看了幾次小球的表演 時間真的過很快 在我還沒意會到的時候 棉花糖就已經七歲了 用陪你到世界的終結開頭像是一種承諾 就算會暫時分離 我們還是共同在一條大路上 總會有碰頭的那天的 而聽到崇拜的時候其實是非常驚喜的 這首歌也曾經在我高中時成為一段友誼的代表曲 幸福的花之後就出現了嘉賓 我有想過會是沈聖哲 但還是很興奮的跟沒有來看表演的朋友講 好多次 小球唱2375都會哭 然後我也習慣在聽這首歌的時候哭 今天我卻沒有哭 如果說要在這一天告別棉花糖 兩個人一起為1.0寫下完美的句點 這樣才會是最好的逗號 好吧我承認後來聽歌有點心不在焉哈哈 好像我一直停留在棉花糖一起在舞台上的那段時間 以前就有跟朋友講過 我發現我對沈聖哲的吉他聲是以一種中毒的方式在喜歡的 而那搭配小球的聲音真的是無法言喻的完美 無論接下來6/28之後會變成怎樣 我都還是愛著你 愛著妳 愛著你們 就像我愛紙膠帶一樣 根本說不出為什麼我給予了愛 因為愛上就是愛上了啊 謝謝你們在這一天以及所有的過去裡曾經帶給我們的力量 「棉花糖」對孩子來說本來就是一種抓得住的夢想 在生命的長長路程裡 有你們的陪伴 是最幸福的事了 -- 有許多人是用青春的幸福作成功的代價的。 〈莫札特〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.132.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/katncandix2/M.1402144056.A.495.html

06/07 20:57, , 1F
棉花糖又多了一首畢業歌xD

06/07 21:51, , 2F
推愛上就是愛上了啊!!

06/07 22:04, , 3F
推沈聖哲的吉他聲很迷人而且彈的很好Q__Q一出場和小球一起

06/07 22:04, , 4F
表演整個起雞皮疙瘩(當年沒跟到棉花糖的live超難過T_T)

06/07 23:13, , 5F
桃園高中今年用100個太陽月亮

06/08 03:48, , 6F
推!

06/08 19:29, , 7F
同學都不認識棉花糖 有點傷心..

06/08 20:17, , 8F
向晚真的很適合 哈哈!!!!!!!!!

06/08 22:44, , 9F
推愛上就愛上!!!沒有原因的就是喜歡!!