[心得] 3/12 十二分之一小巡迴in離線

看板katncandix2作者 (Day)時間10年前 (2014/03/13 20:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨,好久不見了大家 真的很巧的,3/12我有放假 很難的得我放假了,有點開心 雖然大家看到我都驚呼你怎麼可能在這兒 我真的在這兒,用我自己的方式支持的妳與你。 / 第一次的離線咖啡,獻給了莊鵑瑛 這場真的太棒了,喜歡好多好多歌曲 最喜歡迷路,我們常常在夢中迷路,找不到自己的方向 其實我現在也是在找尋我的前方 雖然一片黑暗,但我想如果我繼續往前走,一定能夠看到陽光的 我一直這樣想著,期待著。 「那些擁有天賦的人,我怎麼能不羨慕?」 好多歌曲我們一起唱著、好多talking我們笑著 但在下因為工作的因素所以很害怕尷尬 所以我就一直一直想找小球聊天化解尷尬 如果那天有因為我一直講話而覺得莊鵑瑛的表演很爛的 我在這獻上深深深深的歉意,之後的小巡迴就看不到我了 所以有人覺得我很吵的拜託跟我說 我下次如果真的有機會去不會再跟阿球聊天了 然後其實我很羨慕妳,那個爸媽從不會吵架的朋友。 / 不可否認的妳不只是棉花糖的莊鵑瑛, 讓我們跟妳一起找到最原始的自己。 -- ╖ ╒═╬═╕ 很多緣分總在一念之間埋下種子 ██◣ ◢█◣ ║ ╔═╬═╮ 穿梭在生活與忙碌之間 人們充滿故事 █▆█ █▆█ ╓ ║ ╖ ╰═╬═╝ 熟悉零散而溫暖的種種過程都是小事 ██▊ █ █ ║ ║ ║ ╒═╬═累積成了一輩子 就這麼一次 批踢踢專板:《PiA》 ╜ ║ ╙ ═╬═╬ Woo...我們學會寫字 Woo...決定為愛而堅持 ╘╝ ╘═╬═╯ Woo...最珍貴的一輩子 什麼會是你最想寫下的故事 ψRedsumay -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.108.95

03/13 21:02, , 1F
決定要回你:怎~麼~可~能~ 哈哈哈哈哈

03/13 21:06, , 2F
真的很羨慕妳啦,因為我單親,哈哈哈哈哈

03/14 00:13, , 3F
天哥!我愛你

03/14 01:11, , 4F
樓上不要趁亂告白

03/14 02:18, , 5F
原始的自己,不加鹽、不加糖,天然的尚好。(好難找啊!)

03/15 21:26, , 6F
我就愛原始的樓上!!!