如果我們還存在過一定要努力過每一天

看板katncandix2作者 (跳起來吧~~~~少年)時間11年前 (2012/09/08 23:54), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
早上一開電腦第一件事就是代買人傳私訊告訴我演唱會取消了 真的很震驚~畢竟原本今天是首賣會 有很多糖粉從各地往台中移動了 其實我也差點想要買機票偷偷出現在台中 幸好沒有回台灣啊~(嘆一口氣) 概然沒有轉啊轉加場 那就來聊聊8月25日的賣捌所吧!! 遲來的心得文希望大家不要介意 8月25日和糖粉約好想說一定要搶個好位置 所以早上九點就從台北車站出發了 一路上聊人生、聊保險、聊棉花糖、聊糖粉 好像我們在交換著生活經驗 就這樣來到了宜蘭 哇靠!才十點~這下該怎麼辦呢? 連賣捌所的工作人員都快嚇死了 想說怎麼會有人這麼早就來排隊 在門口蹲了一個多小時後 我們決定去宜蘭小旅行 結果在路上遇到更大群的糖粉 一不小心又回去了門口 接著就是四個小時不停的垃圾話 阿班、頭哥、神、還有當兵的蘇美等人都到了 我們感覺又回到那一年的師大小公園 只是我們又多長大了一點點多參透一些些的人情世故 果不其所然我拿到了第一個位置 就在莊尖應的正前方 點了一杯糖粉燙啟推薦的酒 就在黃昏的氣氛下聖哲上台了 第一首是好久不見-真的很適合當開場 我覺得這一場公益表演前半段是比較開心和分享 後半段從影片介紹開始就成為了感人的橋段 一首方向感又把我拉回街頭的記憶 那彷彿很近的事情其實也快二年了 這二年裡面有好多的live 這二年裡面有好多新的糖粉加入 這二年裡面有好多糖粉離開 當初推薦我聽棉花糖的朋友 現在在柬埔寨當志工指導 我覺得他的工作好棒好重要 雖然我現在還是一直在變胖 可是在那場表演後 我有深深思考世界展望會的捐款 總有人很努力很努力的讓世界變好 而讓世界變好最簡單的方式就是從自己做起 最後二首新歌大放送 在深黑的河前奏一下 雨也如cue好一般落得我們措手不及 可我們還記得要先救器材 和鹿港唯一一次的街頭一樣 最後的大合照 我不知道在誰手上 可是我們還在加油 從南竿-台北-宜蘭 從陌生-認識-熟悉 一路走來 都是抱持感謝的心情在支持著棉花糖 其實我要說真心話 在還沒有完全確定下就先公佈演唱會然後取消 真的是很討罵的事情 可是我又如何能夠指責這麼用心的團體呢? 無論如何 謝謝棉花糖給的8月25日 一個風雨欲來的奇幻日子 失蹤了很久的鑰匙…原來一直在你口袋 我們下次見…當然免不了要一起加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.229.61

09/09 00:03, , 1F
推825!! Happy day happ trip

09/09 00:43, , 2F
推~~

09/09 00:51, , 3F
我們一起加油!!!

09/09 01:58, , 4F
Rick:我們一起加油!(含淚

09/09 02:18, , 5F
rick你今天好感性,也很性感!

09/09 02:41, , 6F
的確是..

09/09 03:52, , 7F
一起加油!!!

09/09 14:23, , 8F
.....偷推76

09/09 22:20, , 9F
一起加油吧!

09/11 02:22, , 10F
ya!Rick:)