[版友] zip80127

看板katncandix2作者 (猩猩)時間11年前 (2012/08/03 15:58), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
歡 迎 來 到 棉 花 糖 的 世 界 ═══════════════════════★ { } === === === === 在2009年的初夏(5/1) { } 將要用最溫暖的 音樂 δ { } === === === k a t n c a n d i x2 { } 帶著你/妳的夢想 ╰│╯ === === === φlanyangyu ════════════════════════════☆ ID:zip80127 暱稱:sony 性別:女 生日:0127 職業:大四生 (可以不要畢業嗎.... 現在所在地:台北 第一次聽見棉花糖是因為…:高中的時候熱音社的學姊大堆棉花糖 (他好像認識 小球)所以我有點影片來看 不過看過就忘了 原諒我 後來買了簡單生活節的合輯發現相見恨晚 好好聽! 喜歡棉花糖表演什麼歌:2375 還有翻唱1976的歌 聽棉花糖的時候都在:打工 我都在我們店裡大放特放 有2.3個客人來問過是誰唱 的 然後我同事也被我推坑了 你的夢想是什麼:再給我點時間想吧 想對棉花糖說…:我6/26去the wall看蘇打綠 讓我點到棉花糖的歌 完成我一 個心願阿 一說開放點歌我就立刻喊了棉花糖的歌 最後青峰 就唱了遍地開花 8/18可以看到合體嗎 拜託 1[m 花糖樂團 http://blog.pixnet.net/katncandix2 ██▄█ ▄▄▄▄ ▄██▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄S ███◤ ▄▄██ ██ ██ █ ██ ▄▄██ ██ █ ████ ▄▄i ███◣ ████ ██ ██ █ ██ ████ ██ █ ████ ██o ███ ██▄█ ██▄ ██ █ ██▄▄ ██▄█ ██ █ █▄██ k -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.247.82

08/03 16:47, , 1F
大四生不想畢業淚推

08/03 19:40, , 2F
818希望和體+1!!!!!!!!!!!!!!!!

08/03 19:42, , 3F
指揮挺 組合!!!

08/03 22:14, , 4F
希望看到合體+1!!!

08/03 23:06, , 5F
哩賀!!!哩賀!!!

08/03 23:11, , 6F
敗多敗多 可以819嗎大家趕快去買票唷

08/03 23:21, , 7F
不想畢業淚推!!!!!!!!!Q_Q

08/04 03:07, , 8F
大四生今年畢業了淚推~~~~