Re: [說謊] 說謊附圖(解答篇)

看板katncandix2作者 (猩猩)時間12年前 (2012/04/11 21:33), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《zip80127 (猩猩)》之銘言: : ★有禮的謊★ : 大家好 我是sony 期中考前說謊這樣行嗎.... : 我要對正在準備幸運兒演唱會的棉花糖說: : 因為去看蘇打綠買了最貴的票 去年還臨時決定去看五月天 : 所以我買最便宜的票 我不是故意的阿!! : 而且我怕今年有simple life (想一想又2年了 : 今年真的花很多錢 : 但是棉花糖在台北有表演的話 我幾乎都會去看!! : 可以原諒我嗎 耶 : 還有為什麼我只要在ptt打字 新注音的中文就會打不出來 整個被鎖死!! : 害我一直複製貼上.... : 要來說謊了 請先看圖 : http://ppt.cc/ap~_ : 1.我是男生 : 2.我是女生 : 3.我喜歡男生 : 說不定是陷阱題喔 哈哈哈哈哈 : 喔 對了 因為我一直懶的po自介 所以查不到性別喔 耶~~~ 耶 來公佈答案 答案是 ( 1 ) 所以我是女生喔!! 不好意思沒有回大家推文 我怕一回就露餡了 沒想到有人拆我台 哈哈哈 如果沒有選項3會比較難猜嗎?! 還有有人發現我抱的是一隻布偶狗嗎 雖然他黑嘛嘛的 既然說了這個謊 就跟大家分享小故事?! 我打工地方的男同事(漫畫店 他有一天就突然跟我們告白說他其實是gay (還好大家平常有看bl所以....) 然後去看登不上太空船那天他在紅樓 就趁排隊前去找他聊天 他就帶了他的朋友們過來 結果隔天他跟我說 ㄟ 我朋友問我哪來認識這麼可愛的第地 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 其實我同事剛來店裡的時候也想說店裡有個可愛的第地 (遮臉 這應該不是炫耀文吧 雖然我終於找到我的市場 可是這也不太對阿 感謝大家看完上面小故事 也恭喜猜對的同學們 有空我會去補自介的 我可以推薦漫畫跟小說喔!(漫畫我全看 範圍非常廣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.151.171

04/11 21:52, , 1F
看完解答才聯想到,我該不會是抽到你的漫畫吧?!! 嗎?
你是說聖哥傳嗎 第一集是我的 第二集是我同事的!! 好看嗎? ※ 編輯: zip80127 來自: 125.226.151.171 (04/11 21:57)

04/11 22:16, , 2F
聖哥傳超好笑!
其實我只追到第3集 還沒補進度....

04/11 22:35, , 3F
還有大家平常有看BL XDDDDD

04/11 22:35, , 4F
我其實滿低調的阿

04/11 23:11, , 5F
推聖哥傳 wwwwwwwwwwwwwwwww

04/11 23:11, , 6F
是我難得愛不釋手的漫畫 wwwwwwwwwwwwwwww
我更愛羅馬浴場跟老爸第二春!

04/12 15:35, , 7F
原PO有夠好笑XDD 一定有別的更廣大的市場的!XD
感謝你 我會努力! ※ 編輯: zip80127 來自: 140.137.9.115 (04/12 16:11) ※ 編輯: zip80127 來自: 140.137.9.115 (04/12 16:12) ※ 編輯: zip80127 來自: 140.137.9.115 (04/12 16:14)