[說謊] 落落長眼睛痛之猜不出來?! (解答來囉~)

看板katncandix2作者 (塞妹)時間12年前 (2012/04/07 18:39), 編輯推噓20(20011)
留言31則, 25人參與, 最新討論串1/1
有禮的謊 第一次參加這個活動 喔喔~看到大家那麼熱烈 像說也來共襄盛舉 三個故事落落長,要仔細看完 破綻可能就在小地方喔~~~~~~~~~~~~~~ 戳破者 (就是講出原因)的人 另外加碼送1000P喔~~ 喔耶耶~~~準備開始囉 第一個故事 當一得知3/17為幸運兒TICC演唱會首賣簽票會,就下定決心當天要去排隊買票~~~ 後來上版看到可以當代買 想說 "恩亨,都要去買幹嘛不順便幫人買" 馬上推文說願意幫版友購買。 來信的人很踴躍,奈何我的"扣打"有限,最後只能幫兩個版友的忙。沒想到,在我答應 接下這個重責大任時,我大學最好的朋友突然通知我她3/17在南部要訂婚,這........ 我又不會影分身之術 (打滾) 原本我家老母說願意幫我排隊 但我想說要可憐的母親站在 那排隊多時,我不忍心 (哭著跑走) 很幸運地是剛好系上有一位也喜歡棉花糖的學弟 他也要去~~~~~~ 所以我就把這個重責大任轉託給他 但我不想跟版友解釋那麼多 只好繼續偽裝 我人還是會去排隊買票 XDDDDDDDD 因為要下去南部一趟 我手上的資金 周轉不靈 只好忍痛先請學弟幫版友買 沒錯!!!!! 沒有我的票.............想說等之後 發薪水再自己買就好 不想讓學弟先幫我付錢....... 3/17當天早上我就搭客運下去南部,整個下午都很坐立難安 怕學弟臨時不去排隊 當天下午打電話給學弟 喔耶 他有順利幫我(版友)買到票 因為在外面沒電腦無法上逼 所以我也忘記跟版友說 晚上就有版友打給我 詢問我票的事情 我持續假裝我有排隊 還馬上再去問我學弟 票的位子 但好死不死他放在台北人就回台中 所以 他也不知道 票的位子在哪 好險好心版友沒有多加追問 總之 我就順利地從南部回來 買了名產謝謝 學弟 再把版友的票寄出去和面交 等有一位版友問我坐那裡 奈何我真的很懶的解釋以上 故事 只好拿學弟買的位子 佯裝我買的票的位子..........但其實我沒得到首日封 T___T 第二個故事 我跟一個男性大學同學 在我們大二的時候變得很要好 幾乎大家都以為我們會在一起 但因為我們都屬於不主動開口的人,所以大三醒來的某一天 我就決定不再跟他那麼好 所以,大三大四的時候,我就會對他很冷淡 但我們基本上是同一群朋友 所以還是會 一起出去吃飯或玩樂 但是頻率跟大二時相比真的少非常多,我還成功說服我自己 "其實我沒有喜歡他,他也沒有喜歡我" 一直到大四畢業時,我才輾轉得知 原來他是 真的很喜歡我,此時我想說我的個性那麼強勢和機車 我們再一起應該不會幸福 而且我是一個完全不懂 交男朋友要幹嘛的 沒有少女心的少女 XDDDDD 所以,到了研究所的時候 我就把他和一個我自以為他們很要好的女生想湊在一起 沒想到......好像不怎麼順利 後來,他還以為我是不是討厭他 之後,我就持續以一個 我們只是很好的朋友維持我和他之間的關係 一直到研究所畢業 他要去當兵前...... 去年12月他要去當兵前幾天,他才跟我告白 之後中間陸陸續續又拖了很久 我還是在思考 到底他有沒有很喜歡我 我有沒有很喜歡他 或是 之後 我可能要出國的一些問題 再去了他的懇親 陪伴他度過結訓假 接著是過年假 他回去之後 我就開始瘋狂且認真的思 考我到底對他的感覺是甚麼 最後思考了三天 我就決定跟一個曖昧將近六年的他在一起了 第三個故事 自從領悟到演唱會是要先買到票,再依買的票數去找揪人 (這甚麼道理..........) "登不上太空船"一開始我就毫不考慮買了兩張票,想說前幾天再問人應該就OK 反正,跨完年那麼嗨 剛好就一起去看~ 沒想到,我的好友們竟然都買了五月天要搭上 諾亞方舟......大家手頭有點緊....或是剛好有別的事情 我就開始萌生了 "恩....大不 了我就上版 送給喜歡棉花糖的版友" 反正自己去聽也沒甚麼 (好啦 我一個女子半夜在 外面一個人也是會怕的) 跨年前一天,我大學很好的朋友答應要跟我一起去,其實他之前沒聽過幾首棉花糖的歌 但是,他說假如我找不到人 他還是可以跟我一起去 所以 跨年當天晚上 我就到他家跟其他朋友一起看跨年晚會節目 可能年齡的關係 我還不小心睡著..... 被我朋友叫起來 差不多凌晨一點多 我們就要騎車出發去西門町 因為天氣很冷 我不想騎 車 所以就我朋友載我 坐在他的背後時,我就一直在思考 "為什麼一個不太熟棉花糖的人 願意在大半夜 天氣那麼冷 騎車載我和陪我去聽棉花糖的演唱會?" 後來,我們還排了很久的隊,演唱會中間,其實我們也沒有激烈的討論 只是靜靜地坐著 聽個很舒服很溫暖的歌聲,好像在這之中可以獲得甚麼力量 雖然我朋友期待的歌沒有被 唱到 但他聽完之後 也開始喜歡上棉花糖 然後,那個他 其實就是我現在的男朋友 我要對正在準備幸運兒演唱會的棉花糖說: 哈哈哈~ 謝謝上次在元智大學 小球寫下的祝福 我們會一起炸爆地球 和炸爆 TICC 喔耶~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.117.236

04/07 18:45, , 1F
為什麼這麼誠懇T_T 我要猜2,可能發生的時間不是大三?

04/07 18:54, , 2F
你的故事都好感人我都好相信喔 那就隨便猜個3吧

04/07 19:12, , 3F
2!!!!!! 應該沒在一起吧XD

04/07 19:16, , 4F
猜2!! 也覺得應該沒在一起XD

04/07 19:19, , 5F
猜2 !! 我也覺得應該沒在一起 XD
唉呦~幹嘛大家都這樣說啦

04/07 20:25, , 6F
猜3不是男朋友

04/07 21:16, , 7F
超長超難猜:o 只好亂猜個沒人猜的1XD

04/07 21:17, , 8F
後來沒有人問你坐哪邊?
哈哈哈~有看完真的不難猜啦 XDDDDDDD

04/07 21:18, , 9F
那我猜1... 其實不是學弟

04/07 21:25, , 10F
1幫你買票的又是他
真的是好心的學弟幫我去買的~

04/07 22:12, , 11F
猜2!

04/07 23:01, , 12F
MY GOD,看完三個故事大起雞皮疙瘩...原PO和閃光要幸福喔~

04/07 23:45, , 13F
1吧

04/08 01:00, , 14F
突然發現我光推文沒猜= = 猜1~不是學弟是閃光!!

04/08 08:32, , 15F
猜3~ 那個2.3 怎有些衝突!! 登不上太空船 有坐著的喔!?
我們真的是坐在螢幕前面~ 也是有人坐在階梯上的阿~~~ ※ 編輯: justnoblack 來自: 114.25.237.54 (04/08 17:31)

04/08 18:12, , 16F
猜2好了 時間有錯置?

04/08 18:26, , 17F
1~~

04/08 18:26, , 18F
猜2 是一月去當兵

04/08 19:27, , 19F
猜2吧..好難orz

04/08 22:08, , 20F
文章好長好難思考XDD 來猜個1好了!

04/08 22:49, , 21F
真的那麼難猜 該不會是我愛碎碎念念過頭了....(跑走)

04/08 22:56, , 22F
2 好長好難,,,
補充2的真實性 我們有一起去聽環島旅人台北加場~~

04/09 01:52, , 23F
看完前言直接往下看1 我竟然懷疑「難道不是說恩哼?!」...

04/09 01:53, , 24F
我是不是猜到有病了.... T_T 我要猜3

04/09 08:57, , 25F
小白喝早點睡吧,都變不正常了...

04/09 11:35, , 26F
我猜1
※ 編輯: justnoblack 來自: 114.25.234.251 (04/09 13:42)

04/09 23:55, , 27F
猜2!

04/10 07:47, , 28F
3. 期待的歌有被唱到心滿意足的回家了從此過著幸福快樂的
燈燈燈~來個解答八~~~~~ 正確答案就是3~~~~~ 恭喜ac35318852第一個猜對 而且 戳破 (等等去研究如何送p幣) 哈哈 沒錯 就是 "不是男朋友" 他只是我大學的超好朋友 而且是個女生啦~~~~ 1.2都是正確的啦 1只是我說有禮的謊的真實故事 XDDDDD 竟然已經答應幫忙就要幫忙到底 但又怕麻煩懶得解釋那麼多 (這才是真正有禮的謊!!!!!!!!!!) 順便讓從2.3推測上來的人 以為那不是學弟 是我家閃光 (可是我家閃光去年12月才入伍 今年3/17還在陰間啦) 2是完全的真實故事 但我們......歹戲拖棚多年 通常好像是說熟太久的朋友就不會在一起 但.......我們最後真的在一起了!!!! (我承認 這種故事通常好像只會在偶像劇上演) jos0071988大推 "那個2.3 怎有些衝突!!"時 我真的大叫 "您是名偵探柯南阿" !!!!!! 因為假如2成立的話 3就不會成立啦 "登不上太空船"是2012.1.1 閃光是去年12月就入伍 所以 他真的沒有趕上太空船阿~~~~~~~~~~~~~ 覺得3成立的人 就會去猜2的問題 所以dale5021a大 猜"是一月當兵的" 我也想替你拍拍手 說你也是小偵探!!!! 但是 正確答案 就是3啦~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ※ 編輯: justnoblack 來自: 114.25.234.251 (04/11 17:52) ※ 編輯: justnoblack 來自: 114.25.234.251 (04/11 17:54)

04/12 20:27, , 29F
看到紅包嚇到了XD,母啊我猜對了!!!!!!

06/10 11:16, , 30F
親愛的 要不是你詛咒我抽到外島 3也會是正確答案的 = =+

06/10 11:16, , 31F
我猜你也不會回來看這篇XD