[現場] 環島旅人加演場 只有爽而已!!!!!

看板katncandix2作者 (<><)時間12年前 (2012/01/20 23:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
環島旅人總共聽了三場 三次都跟不同朋友聽的(非常賣力的跟朋友推銷棉花糖!!!!) 昨天晚上真的只有爽可以形容 用力嘶吼的很過癮 好像喊出來就可以把不好不愉快的丟掉 聽歌也聽的很過癮 排空之後開始裝進滿滿的勇氣 我一直覺得棉花糖的LIVEHOUSE很像是台上台下一起大合唱 我真的很喜歡那種音樂一出來 身邊的人一起唱的回音 就像鼓那樣的打進你的心裡 總是滿滿的感動貫串開始到結束 這就是現場 鏡頭跟麥克風都錄不進去的東西 我很喜歡那句話 在場的人都是值得愛的人 讓本來疑惑著的終於肯定了什麼 對於2011過的不是很好的我來說 把過去做一個總結 然後用這場新春加演當做全新的開始對我來說真的很重要 希望2012開始 每一個人 小球 老闆 還有同樣喜歡棉花糖的大家 都可以成為自己想要的那種人 雖然生活一直在改變 人也是一直在變 變成自己喜歡的人 夢想 然後去實踐 //希望妳也是 我一直一直很想說 我喜歡棉花糖 不只是因為你們的音樂 你們的人 喜歡棉花糖這件事本身就已經是讓我覺得開心又驕傲的了!!!!! 我會準備好 在下次見到棉花糖之前 不管是什麼形式 我已經開始期待:) 小球快點休養吧!!!趕快完全康復啊別讓病痛留在身體太久 最後還是想要很壞的提一下老闆一直破音這件事XDDDDDD 值回票價啊!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.225.155

01/21 11:42, , 1F
我們都要一起變成更好的人,共同迎接新的一年吧!!

01/21 11:43, , 2F
我們都值得被愛,也有愛人的能力,未來看表演也希望大家

01/21 11:44, , 3F
都能放肆的抒發自己的情感,那就太棒了!!!我們下次見!!^^