[現場] 登不上太空船,then ?

看板katncandix2作者 (小白喝)時間12年前 (2012/01/02 02:28), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
登不上太空船,於是我們在1/1這天齊聚、齊唱。 於是我遇見了一群人很好的朋友。 於是我有好多好多話想說。 (真的超、級、多,可能因為我邊喝藍心給的台啤邊打吧...) ---- 六點下班直奔河岸,奔到鞋帶掉了不敢綁 結果竟然排超過蜂大咖啡! 我還天真的以為只會在河岸旁的一棵樹一盞燈和一個轉角那裡! 絕望往隊伍最後走去,突然聽到有人大叫我 才發現原來是Mikoto 其實那時候真的滿開心 (我平常最喜歡有人和我打招呼 哈哈) 只是我很認真的鎖定隊伍的最後 好像只回頭 阿 了一聲 就跑走了= = 排隊真的好久好久好久 前一天五點才睡、整天連水都沒喝只吃半個牛角的我 完全沒有力氣 孱弱的提著東西跟著隊伍踽踽向前行,等拿到號碼牌時似乎已經七點半八點 由於前一天寫卡片寫到一半遇到瓶頸,所以沒寫完 排完號碼牌我就跑去星巴克寫卡片和(號稱)包裝禮物 即使只有自己一個人,但我很享受這種悠閒的假忙碌 想要讓收到的人很開心的那種期待,或許就勝過一切了吧! 回想幼稚園時,老師教導我們要和朋友分享自己喜歡的東西 感覺有點像是要割讓自己一部分的愛送給別人,但其實是把自己一部分的愛送出去 對我而言,交換禮物就有點像這樣。 但其實勇於分享是一件有點不容易的事情。 尤其對我這種自信心偏少又很會在乎別人想法的人來說 我真的超級害怕自己滿滿的用心和愛,經過一個轉折,就變成寫了一堆字的卡片 和不知道要幹嘛的禮物 ( 所以真的謝謝拿到禮物之一的小芸  可以讓你開心我真的超快樂的阿!!!!! ) 要排隊進場的剛開始其實滿可愛的 大家互相問對方是幾號、介紹自己是幾號 感覺每個人都被貼上了一個編號,有一個神祕的代號 只是到後來隊伍開始混亂、工作人員處理速度慢 就一點都不好玩了...... (中途有個24X號的女生主動和我聊天  人真的好好、好親切哦! 謝謝你~~~  可惜後來我們就被分開了因為我是217號 xd" ) 以前幾乎都是站第一排偏左或中間 因為找不到起士和藍心他們,我就直接放棄最後走了 反正也沒站過後面,也想過總有一天一定會離開前面的。 當我決定好位置癱軟地坐下後 就在後面遇到在後面等燙起的Mikoto好巧! 我們莫名的聊起一些東西,我的腦袋一直轉呀轉 可以和一個其實算剛認識的人說這麼多 現在想想覺得好奇妙 歌就懶得一首一首說感想了,反正這次的歌單真的超超超超超超爽 雖然大部分都是以前唱過的歌,可是喜歡就是喜歡阿! 沒什麼不好,而且超high!!! 而且整場表演就像在回顧2011年的棉花糖 可以沒登上太空船而留在地球聽歌,我覺得很幸運 Mikoto真的是一個愛唱歌(而且會唱)的人 站在他前面都好難不開心,他真的超融入這場表演! 還帶了很可愛的派對逼逼 (亂取名字 因為我不知道那叫什麼XD) 只是隔壁的人可能覺得我們很討厭吧 又是嗚耳朵又是一直笑或乾脆坐下覺得這樣比較不吵 如果今天讓你們不舒服了,真的很對不起....... 但我(們?)真的很開心  (至少我!!) 或許音樂就是我們靈魂的酒精,即使我手上拿的其實是燙起請的柳橙汁 整個人卻跟著歌曲狂歡、隨著音樂悲傷,就像喝了酒,想笑就笑、想哭就哭 我實在好不會寫東西,但就是一種沉醉的感覺吧 (雖然沉醉這個詞使用得太氾濫有些不美了 如果能就這樣醉倒在現場,或許也很浪漫 (只是要怎麼回家就.... 哈哈哈) 中途talking 老闆還唱了擁抱,全場一起唱歌真的很開心 講了好多好多話,還聊到小屈9折 Eric 示範抽獎抽到暖暖包也超有趣! 交換禮物真的就是良心大考驗了 我抽到了一本 要我去尋找2的漫畫 不知道有緣人你現在是不是也在找我呢? 還收到了一個妙管家的隨行杯 (好巧, 我的隨行杯剛摔爆!) 最後還有一個骷髏頭和腦的杯子滿酷的 另外藍心還額外送了我兩張回聲的明信片哈哈,不必抽就能中大獎滿爽的 感激啦~~~~ 也謝謝燙起請我喝柳橙汁!! 但有良心大戶Mikoto就....... 只能說,他近期一定能中其他大獎的! (例如中樂透送大家進巨蛋看棉花糖之類的 哈哈) 後來想想,或許交換禮物的真諦 就是在於給予和分享吧 例如對我來說,最快樂的不是收到什麼 而是對方告訴我她很喜歡或是任何肯定的話 可以有能力讓別人快樂,真的是一件很幸福的事 抽完禮物和大家一起去吃早餐 在場就我最小了,有時候會有點害怕自己是不是沒有資格 (資格這個字有點重 但我想不到輕一點的詞..) 和他們坐在同一張桌子吃早餐 相較起來感覺我還只是小孩子 他們通通卻都已經是出了社會,打拚賺錢,凡事靠自己的大人.... 不過他們真的都很好相處,雖然和工作相關的話題我只能在旁邊聽 卻也不會尷尬或不自在。 有時候忍不住會想,怎麼沒有早一點認識這些這麼好的人 但或許,或許就是因為這個時空是最適合相遇的吧 如果在高中的時候就認識他們,我可能只是智障高中生,和他們根本說不上話 就算認識了也不會像現在這麼有意義。 我不知道你們怎麼認為 但對我來說,可以認識你們真的真的很開心也很幸運 回到家,躺在床上準備睡覺前還在想 「會不會我這一睡,才是真正的醒來?」 因為這一切真的太美好太美好了 謝謝棉花糖 , 陪我走過了人生的各種經歷 謝謝棉花糖 , 可以讓我認識這麼多好好的人 謝謝棉花糖 , 給我機會知道自己能夠帶給別人快樂 謝謝棉花糖 , 你們讓我好愛這個世界。 --- ps. 新年新希望:可以努力且勇敢的做最真實的自己! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.150.113

01/02 08:33, , 1F
我也覺得看到別人收到自己禮物,收禮人的開心,真的

01/02 08:34, , 2F
大過於自己收到的。

01/02 11:34, , 3F
謝謝禮物:) 原來你也站我附近,因為Mikoto也在附近XD

01/02 16:37, , 4F
1的漫畫是我送的禮物 希望你可以在不開心的時候拿出來看

01/02 16:38, , 5F
保證你會很快樂 我跟我漫畫店的同事強力推薦!

01/02 17:36, , 6F
三樓是小芸嗎? 也謝謝妳:) 新年快樂喲!

01/02 17:38, , 7F
哈哈 我要找2結果找到送1的人! 謝謝你歐~
※ 編輯: sanafifi 來自: 125.226.150.113 (01/02 18:13)

01/02 18:13, , 8F
跟我們吃早餐不錯吧!不是每個人都有機會的 哈 開心就好囉

01/02 23:25, , 9F
下次在出來吃早餐吧~P.S~2號就在妳回覆的一篇內容中喔