[現場] 10年100大現場心得

看板katncandix2作者 (風)時間12年前 (2011/12/23 01:34), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我本來是想要慢慢的想,再來打這篇文章 但是因為實在是有點太嗨,所以就決定直接把心情分享好了 平常上課都會想好要講甚麼,但今天決定不這麼做 無以名狀的快樂 我想這就是聽到棉花糖現場表演時我的心情 這次的分享會是我第一次聽到棉花糖的現場 因為剛出來工作時在平常和假日時都有點忙(其實今天也是硬調課才能去的XD) 不過這次買票卻一點也不猶豫 找了大學時的室友就決定一起聽 今天一進場時,馬上看到老闆在攤位賣EP 本來想跑過去合照的,後來看到老闆很受歡迎就想先不要打擾了 小球的聲音一直都有種很溫暖的力量 聽到吉他手時 真的是超開心的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 其實每一首我都很愛 不管是聽過的,或是沒聽過的歌 感覺都被賦予了新的生命 今天最有印象的歌單是 "吉他手,耳朵,相愛後動物感傷" 還有唱錯詞很想哭的"瘋子"XD 還有棉花糖主打"馬戲團公約,貳拾貳,再見王子,無以名狀的快樂與悲傷" 貳拾貳還有最後的大合唱再見王子都讓我很感動 聽演唱會最不開心的就是沒辦法聽完就得離開 所以當下就決定了如果聽完沒辦法趕上火車回桃園只好認命(攤) 一結束後想到沒辦法簽海報就一整個殘念 但是再怎麼趕,我要走前還是有買EP2和EP3(本來想現場買可以簽到名的) 小插曲是在攤位賣EP的大哥拿了錢找我後就默默的把EP壓在桌上 然後我就說....婀 我還沒拿EP.....(這個是重點阿) 我想如果我很趕,最後發現沒拿到EP應該會更崩潰XD 最後和朋友狂奔後還是搭到了車,只不過簽名就沒了.... 後記 今天的FULL BAND真的太讚了 老闆好像真的變得比較害羞了? 不過很受歡迎是真的 插班生的演唱我也很喜歡,互相合音的功力真是不在話下 還有小球今天妝化的很成功,雖然問大家時大家的反應XD 最近推薦了學生聽棉花糖,他們也是很喜歡 棉花糖的10年百大是我今年的第二場演唱會(第一場是學友哥) 感覺時間真的過得很快,這600塊好超值 還有在聽演唱會時,我一直在想新年的願望是有如果有辦版聚 好想跟棉花糖一起唱歌喔,哪怕一首也好 也好想聽棉花糖在小巨蛋唱 長遠的目標還是開音樂餐廳然後邀請棉花糖來唱 今天真的太棒了 耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.181.217

12/23 01:44, , 1F
我要當你音樂餐廳的客人!!!!!
歡迎!!!!!!!YA

12/23 02:09, , 2F
推~插班生!那位大哥是禮義庭嗎XD?
哈哈,我記得是攤位裡最高的然後有戴眼鏡

12/23 08:09, , 3F
哈哈如果是的話!!禮義廷大掉漆^^"
哈哈,他後來發現沒拿給我時,有很不好意思啦 最重要的是EP,太多人買EP了,忙中有錯 掉一點漆沒關希XDDD ※ 編輯: izzylf 來自: 175.181.181.217 (12/23 09:29)

12/23 11:34, , 4F
我也是回桃園耶!但我沒趕上XD你好厲害唷!!!
哈哈,真的是拚了老命跑的XD本來昨天想說 算了..很想留下來簽名和拍照,但是我朋友一定要 回到桃園,所以超遺憾的阿.... ※ 編輯: izzylf 來自: 175.181.101.25 (12/23 11:57) ※ 編輯: izzylf 來自: 175.181.101.25 (12/23 12:01)

12/23 12:06, , 5F
XD 我也是趕著搭末班車回中壢
是一起狂奔的朋友嗎?XDDDDD

12/23 15:34, , 6F
每場表演都可以到的話,那真是無以名狀的快樂啊!我說我XD
是小球耶>///< 哈哈,我以後會盡量每一場都到的 BTW:我今天在FB上跟大家分享昨天去聽現場的喜悅 結果我很多大陸朋友問我是哪個樂團 他們都說棉花團在那邊大家都知道很紅 原因是再見王子的MV之前都會在他們公交車上放耶 聽到後 i don't know what to say happy阿 XD 感覺好音樂越來越多人知道了 耶!!!!! ※ 編輯: izzylf 來自: 175.181.101.25 (12/23 15:45) ※ 編輯: izzylf 來自: 175.181.101.25 (12/23 15:52)