[分享] 玩樂-我的貳拾貳(心得)

看板katncandix2作者 (新的開始^^)時間13年前 (2011/08/04 21:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說要防雷嘛@@?! 以下內容有雷@@!!! ==前言== 話說~ 第一次聽到棉花糖~是在西門町熙來攘往的街道上~~~ 當時棉花糖還不像現在許多人知道~~ 我也沒聽過XD 我身旁的朋友~也就是今天這場演出的指揮~老鼠~~~ 看到他們在演出~就跟我說~"ㄟ~我認識他們耶~~他們很厲害唷!!!!!" 當時的我就跟著老鼠一起聽了一會兒~~~ 後來我也沒有再多follow這個團體~~~ 而再次跟棉花糖的音樂相遇便是在公視的"爆炸"一劇!!!!! 那時我發現這個女生的聲音好清澈~好好聽^^ 而且歌詞好棒唷^^!!!!! 於是開始追尋棉花糖的聲音~~~ 而到了228那天也第一次到了現場聆聽棉花糖的聲音~~~ ==本文== 話說~好一段時間之前~~~ 今天的樂團指揮老鼠就跟我說他們要演棉花糖的曲子~~~ 然後我就把時間空了下來~想說~"哇哇~要配管樂團耶~感覺好棒~!!!" 畢竟我自己也是吹管樂團出身的~~ 就很想聽聽看棉花糖跟管樂團合作的感覺^^ 沒想到過了一段時間之後居然看到板上說有事不能去哩~雖然有點失望~~~ 但是還是決定要去幫老鼠捧場^^ 就在今天~也就是音樂會的日子~~~ 抱著一顆愉快的心情踏進了北安音樂廳~~XD 一開始人超少~而上半場的曲目~~ 都是管樂的一些經典~~~ 在此不贅述哩~~ 下半場第二首跟第三首就是棉花糖的曲子~~~ "馬戲團公約"和"貳拾貳"~~~ 也是就那時在公視"爆炸"一劇中驚艷我的兩首曲子~~~ 要演的時候我旁邊的朋友還問我說他們是誰~~~ 我就很驕傲的介紹了棉花糖種種給我朋友聽^^ 話說~雖然今天演唱的人跟原唱差很多~~~ 但是讓我發現~其實棉花糖跟管樂團或交響樂團合作的話應該會頗讚的說!!!!!!!!!!! 但是最驚喜的是~小球跟聖哲居然出現了耶!!!!!!!!!!!!!!!!! 整個大開心~大尖叫>///////////< 這是我在外面第一次近距離接觸棉花糖的說^^ 小球還上台小唱了一段貳拾貳的結尾~整個有來到賺到的感覺^^ 很開心~很開心^^ 話說~後來結束的時候~有在超級無敵近的距離看到小球跟聖哲耶>////////< 可是小粉絲我好害羞~不趕上前要求合照或簽名^^"" 真是可惜^^" ==尾聲== 好啦.. 其實這篇心得文不知道是不是有點小弱ˊˋ 呵~不過真的很開心今天的意外驚喜^^ 感謝老鼠的音樂會~感謝棉花糖^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.158.42

08/04 23:03, , 1F
貳「拾」貳~~ 現場推
※ 編輯: aardvark0130 來自: 112.104.158.42 (08/04 23:24)

08/04 23:24, , 2F
喔喔~感謝~改哩^^

08/05 00:38, , 3F
推~歌詞超棒的阿^^