[現場] 亂中沒有序心得文

看板katncandix2作者 (Gina. )時間13年前 (2011/05/08 22:01), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次去看棉花糖的現場哦。 在去之前其實很猶豫,因為日期剛好卡到要段考, 但是依稀還記得某天的早晨我看到小球發噗說: 早起的鳥兒有蟲吃,早起的人們有票買... 於是我就買票了。(疑?一點道理也沒有XD!!) 我阿我阿其實有個小小小小的夢想 這稱不上什麼夢想,不過自從我愛上很多獨立音樂或樂團 我就超想要體驗Live House的威力阿!!!!!!! 那種大家聚在一個小地方輕鬆的聽著美妙的音樂:) 然而昨天晚上棉花糖幫我實現了這個小小小小的願望, 沒錯!跟我想像中的Live House一樣,嗨爆了! 沒錯!跟我想像中的Live House一樣,擠慘了! 沒錯!跟我想像中的Live House一樣,超屌的! 超屌的! 超屌的! 我是站在第二排左邊一點,從我的眼光看去, 為什麼第一排都是男生XD 他的手上都拿著看起來就好專業的相機耶! 然後小妹我的是高達200畫素的一點也不智慧手機,哈哈XD 不過憑著我高人一等的腦容量 (?!話說我連記歌單都有問題了╮(′~‵〞)╭ ) 所有現場的感動,所有音樂的享受,所有傳說中小球甩頭的畫面!!!! 我想只能當下自己去親身體驗才會曉的原來是這麼一回事。 人家說一件事情的美妙就在於表演前的等待, 的確,自從買票那天之後我每天都在倒數5/7號的來臨, 不說你可能不知道,說了你可能會覺得我很無聊, 5/7可是民國100年的第127天哦!科科, 然而等到一切都結束後,疑不會吧結束了嗎(°□°) 我不要結束!!!!!!我還想要繼續看表演,敲碗敲碗!!! 這正是所謂的→歡樂的時光總是過的特別快這樣XD 我以為會燒聲的說,因為我唱到最後句句都破音XDDD 本來期待看到老闆現場唱歌的說,沒想到拿歪歪來檔XD 怎麼可以這樣!!!因為損失我們的權益,所以要發EP來補償我們!!!XD 發EP~~~~~EP~~~~~~~~~發啦發EP~~~~~~~~E~~~~~~~~P~~~~~~~~ 話說有人還記得小球所說的Bonus的意義嗎? 「Bonus的意思就是額外加的所以失誤也沒關係因為這是Bonus」XD? 懇求神人給我正確的解釋,好讓我抄在我的手帳裡XD 以下是題外話: 星期四我的生理期來了, 我還想說:硍不會吧~難道我星期六要穿棉棉去看棉花糖演唱會?!!! 不過很高興因為我跟小球的生理時間差不多耶↖( ̄▽↖ ̄) (變態!) 呵呵我有看到小球借棉棉那一幕XDDD 我就和旁邊的Eva同學喊說:欸你看是小球耶! Eva就說:不要亂喊啦!!! 沒想到我第一眼見到莊鵑瑛是她在借棉棉的那一幕,科科。 感謝Eva同學被我拉過來聆聽棉花糖 感謝Eva爸媽載我們來回 感謝Eva姊姊幫我上傳棉花糖的照片 感謝我的爸媽體諒我這麼晚才回到家 感謝我的哥哥介紹這麼棒的團體給我──棉花糖 而這麼棒的團體昨天果然沒讓我失望:) 謝謝你們,我聆聽了一場很棒的Live House。 也謝謝各位糖粉昨晚用盡生命的力量嗨爆全場。 (嘿白熊大大帥哥下次記得要相認哦XD) 真是的我的意志力告訴我今天不能上批踢踢的 我真的要去看書了啦T___T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.160.3

05/08 22:10, , 1F
喔不~你一定是眼花了 我圓的很一點都不帥〒△〒
哈囉你好嗎?臉很圓的白熊哥XDD

05/08 22:11, , 2F
我有注意到你拿手機在前排大哥們的夾縫中求~照片/影片XD
噢簡直是蠢斃了!!看完影片馬上關掉不敢再看第二次XDDDD

05/08 22:21, , 3F
我的意志力告訴我要看完心得文在考慮要步要看書 歪歪。
加油!歪歪

05/08 22:44, , 4F
第一排不是有阿班同學和慧同學 兩位女孩嘛!?
阿班同學和慧同學XDDDD我可能沒看到因為我站在偏左邊

05/09 02:02, , 5F
痾...我一直以為一樓ID是女孩兒 囧,哪來的錯覺!!!!((被毆
他是一個長的很帥的女孩兒哦XDDDD

05/09 03:27, , 6F
看書加油加油!!
看書真的超屌的啦!!

05/09 08:59, , 7F
timmywu 你是第一個這樣說的人=口=...
哈囉你好嗎?臉很圓的白熊妹XDD ※ 編輯: love6326 來自: 61.228.150.77 (05/09 18:01)

05/09 18:52, , 8F
我是公的捏 越描越亂阿(/‵Д′)/~ ╧╧

05/18 22:15, , 9F
別這麼說嘛~ Eva會害羞的唷!!! >.<

05/19 20:18, , 10F
Eva是.....?~"~a