[現場] From環島旅人to next 2375 (無雷)

看板katncandix2作者 (羅倫豬)時間13年前 (2011/03/16 17:24), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
從2009年熱血的街頭環島到2011年的環島旅人, 我看到棉花糖不斷以溫暖的力量努力在成長著, 他們的音樂不是以華麗包裝的外表呈現在人們面前, 但那份純真自然確確實實比起許多音樂更能夠直接的感動人心, 今年的旅人計畫還在持續的進行中, 我參與了台中Forro Cafe和高雄駁二這兩場的Live House~ 我很喜歡這次旅人計畫, 感覺在演出上真的非常有質感, 歌曲與表演都環環相扣著主題, 無論是看太入迷而忘了熱烈鼓掌的台中Forro Cafe第一場, 還是超級無敵熱情的高雄駁二月光劇場, 會讓人覺得還好這輩子有聽過小球與聖哲的音樂創作, 真的有種不枉此生的感覺XD 當然這次的旅人計畫也要感謝小傑、Eric、安仔、效柏很用心的演奏, 讓每一首歌曲搭配許多不同的音樂元素撞擊出更棒的效果, 還有許許多多的幕後功臣, 拍攝紀錄片的攝影小組、小幫手阿班與慧, 看著他們在台上台下奔放的忙進忙出~ 這就是熱血的青春啊XDDD 在兩場演出中也看到許多板友們~(但我很俗辣不敢去認識XDDD) 希望有一天可以認識你們哈哈:D 也希望棉花糖的音樂可以一直陪伴我們大家走過人生中的跌跌撞撞, next 2375 .... 無論是老朋友或是剛認識棉花糖的新朋友, 希望大家都能為這個世界帶來更多的美好!!!ya~ http://0rz.tw/29N2n 把這份溫暖的小太陽分享給你所關心的人:D ------------------------------------------------------------- 分享最近有人跟我要的吉他譜: 2375 & 幸福的花 (前奏) C Am F G F C Dm7 G C Am 回家的路好遠 要如何走進你的心裡面 F Dm7 G 外面的空氣 再新鮮 也聞不到最熟悉的懷念 C Am 回家的路好遠 你的堅決我自己的世界 F Fm G C G 實現願望的路線 非得要告別好多的從前 C Am 時間過了兩千三百七十五天 F G 長長的路還有一千三百多公里遠 Em Am 那還需要多少加侖清澈的水 F G 才可以平衡過程中的眼淚 C Am 飛機來回越過無數次地平線 F G 對於未來的路還是一知半解 Em Am 文化大熔爐對種族還存有偏見 Dm7 Fm G C 世界大同的夢想是否只掛在嘴邊 (間奏) C G6 Am G x2 C Am 回家的路好遠 地球還是沒有停止轉圈 F Fm G C 生命不斷在更變 生活總有看不清的盲點 F Em Dm7 G 帶我回家 帶我回家 回家 Fmaj9 Cmaj7 Fmaj9 Cmaj7 幸福的花都開了 曾經走過的路就不苦了 Fmaj9 Cmaj7 Dm7 G C 幸福的花都開了 我們 也不哭了 (自己曾錄過彈奏影片~有需要再站內信囉~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.169.59

03/16 17:27, , 1F
我也想要認識熱情的版友們!!!!

03/16 17:51, , 2F
我也想要認識熱情的版友們!!!!+1

03/16 18:17, , 3F
我也想要認識熱情的版友們!!!!+2

03/16 18:25, , 4F
我也想要認識熱情的版友們!!!!+3 我是高雄熱情版友XDD

03/16 18:56, , 5F
我也想要認識熱情的版友們!!!!+4

03/16 21:14, , 6F
我也想要記得熱情的版有們!!!!+5 的名字!!!!

03/16 21:29, , 7F
我也想要認識熱情的版友們!!!!+6 樓上打錯字!!XD

03/16 21:44, , 8F
我也想要認識熱情的版友們!!!!+7

03/16 22:03, , 9F
rollen太酷了!!!!謝謝你(補一下還有鼓手效柏!!耶)
※ 編輯: rollenpig 來自: 61.227.167.162 (03/17 01:10)

03/17 01:38, , 10F
我也想要認識熱情的糖友們!!!!+8 硬是要繼續接XD

03/17 14:19, , 11F
我也想要認識熱情的版友們!!!!+9 只有球哥打錯:P

03/18 18:28, , 12F
我也想要認識熱情的版友們!!!!+10 我是台北三重人:D

03/19 01:28, , 13F
我也想要認識熱情的版友們!!!!+11 高雄人台北念書

03/19 21:04, , 14F
我也想要認識熱情的版友們!!!!+12 在台北的雲林人

03/20 01:33, , 15F
我也想要認識熱情的版友們!!!!+12 高雄人花蓮唸書:D