[版友] sanafifi

看板katncandix2作者 (小白喝)時間13年前 (2011/01/22 07:18), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
歡 迎 來 到 棉 花 糖 的 世 界 ═══════════════════════★ { } === === === === 在2009年的初夏(5/1) { } 將要用最溫暖的 音樂 δ { } === === === k a t n c a n d i x2 { } 帶著你/妳的夢想 ╰│╯ === === === φlanyangyu ════════════════════════════☆ ID:sanafifi 暱稱:小白喝 性別:女 生日:0110 職業:無所事事大學生 (放寒假真的好無聊阿~ 好想聽街頭XD) 現在所在地:新北市 第一次聽見棉花糖是因為…:學長在西門街頭聽到棉花糖的表演,                   後來在MSN上推薦2375給我聽 :D 喜歡棉花糖表演什麼歌:都喜歡阿!!!! 我有三首棉花糖的來電答鈴 XD" 聽棉花糖的時候都在:沉澱心情...? 你的夢想是什麼:想要當可以讓大家都很開心的人             想要當有能力實現夢想的人 想對棉花糖說…:謝謝棉花糖陪我走過了高中時期的開心與不開心              迷網的時候,害怕的時候,不知所措的時候              聽棉花糖的音樂就可以找回當初想追求的,找回夢想             棉花糖真的陪我走過了好多好多 不知道該說什麼了有點害羞哈              總之真的很謝謝棉花糖的存在 :))) 花糖樂團 http://blog.pixnet.net/katncandix2 ██▄█ ▄▄▄▄ ▄██▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄S ███◤ ▄▄██ ██ ██ █ ██ ▄▄██ ██ █ ████ ▄▄i ███◣ ████ ██ ██ █ ██ ████ ██ █ ████ ██o ███ ██▄█ ██▄ ██ █ ██▄▄ ██▄█ ██ █ █▄██ k -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.247.162

01/23 12:35, , 1F
哈囉小白喝,歡迎來到這裡啦!!這裡超好玩的,以後可以常來

01/23 12:36, , 2F
看看唷!!也請多多指教啦!這裡所有的朋友都是一起陪伴成

01/23 12:36, , 3F
長的好夥伴,雖然大家都不認識,但是大家都一起成長唷!!XD

01/23 22:06, , 4F
(舉手)可以...問綽號為什麼這樣叫嗎(羞)

01/24 00:35, , 5F
看到原PO綽號會想問 有沒有朋友叫小白...吃的XD

01/24 00:43, , 6F
XDDDDDDDDDDDD

01/25 03:22, , 7F
哈哈 我原本真的叫小白吃(同學想的)

01/25 03:23, , 8F
後來不知怎的(大概是想自以為有創意吧)

01/25 03:23, , 9F
就變小白喝了 >____<"

01/25 03:28, , 10F
阿 我忘記也跟小球說哈囉了XD 還有其他的朋友 你們好:))