[現場] 簡單生活節不簡單的棉花糖

看板katncandix2作者 (洪小義)時間13年前 (2010/12/08 02:23), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
第一天的simple life 為了某個特別的原因 決定整個下午都待在street voice舞台 從偷摸大雞 蕭賀碩 再到啾吉惦惦 跟著第一次聽棉花糖的朋友們一步一步更接近舞台 雖然天空下起了雨 不過很幸運的剛好在棉花糖登場前停了 不然站在第一排正中間撐傘..自己都覺得不好意思= = 從"好日子"開始到"一朵徽章"結束 我覺得 重點不是這首歌聽過幾次 而是在什麼地方聽到這首歌 在不同的表演現場 相同的歌不同的心境去聆聽 會發現每次都有不一樣的感動 像這次聽到的"回不去的旅人" 真的帶給我很多感觸 (當然不是指跟旺福一起合音啦XD) 因為六月份才畢業 有很多朋友都是從畢業典禮那天後就沒再見過面 而這次的simple life 又重新把大家聚在一起 硬拖著朋友們一起等棉花糖 跟他們第一次一起看棉花糖現場 老實說感覺真的很棒! (朋友A:主唱怎麼可以這麼可愛XDD) 最後一首"一朵徽章" 記得上次聽到這首的現場 是板橋環球聖哲獨唱的 這次改編成輕快版的 不再是那麼沈重 更加呼應了小球開唱前的那句世界和平! 過程中小球一直拿出手機幫大家拍照 感覺出你們那天一定很開心很開心吧! 偷偷說..一直以為最後一首會是2375 還跟朋友信誓旦旦的打包票說一定是2375 最後要記得一起啦啦啦XD 自從知道有simple life這個活動後 就一直在思考自己的簡單生活是什麼 不過坐了整個下午的street voice舞台後 我想我的簡單生活 就只是聽著一把吉他聲加上一句句簡單卻又不簡單的歌詞吧 雖然生活總是充滿著不簡單 那..可以偷偷問 你們的簡單生活是什麼嗎? :) ps.附上當天棉花糖表演的幾張照片 感謝你們讓我有這麼愉快的下午 http://www.flickr.com/photos/44737495@N06/sets/72157625423492663/                                                          by.小義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.146.118

12/08 23:35, , 1F
我也以為最後一首會是2375XDDD

12/09 03:18, , 2F
謝謝 :)

12/09 03:19, , 3F
本來有打算在最後一首放上2375的,真的!!只是因為演出時間

12/09 03:19, , 4F
的關係,所以決定最後一首歌來點不一樣的:)

12/10 00:22, , 5F
很正的老闆聖哲推小義的文了~ 謝謝棉花糖:)

12/10 12:04, , 6F
我還跟我朋友打賭最後一定是2375XDD~ 樓上有搞笑火~

12/10 15:59, , 7F
原來還有很多人以為最後會是2375XDD

12/10 18:24, , 8F
搞笑火 的稱號會撐多久呢?

12/10 19:05, , 9F
以為最後一首會是2375+1 ._./

12/10 23:03, , 10F
我也很有自信的跟我朋友說「一定是2375啦 跟你打賭啊」

12/10 23:03, , 11F
XDDDD 結果不是...輸了3杯桑椹冰淇淋