[分享] 處處有棉花糖!

看板katncandix2作者 (ilijas)時間13年前 (2010/11/23 21:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
一直都偷偷潛水 好久沒有浮出來po文好緊張 但我實在是太興奮了 由於今天朋友跟我說俄國的facebook上有滿多中文歌mv (他們有自己的社交網站系統,基本上是copy FB哈哈) 說是有王菲、劉德華之類的 但最後居給我補了一句說:可是沒有那個小王子啦! 我:? 友:啊是那個再見王子啦! 我:呃... 友:啊! 棉花糖啦! (大家評評理我是不是應該踢飛他!!!) 回家後我就一個一個輸入歌手名開始找 王菲 GET! 蘇打綠 GET! 魏如萱 GET! 張懸 GET! etc. 但怎樣就是覺得我的歌單裡不能少了棉花糖啊!!! 於是乎我小心翼翼地(?)在搜尋上打了棉花糖三個大字 結果 明明就有陪你到世界的終結and好日子 總結就是棉花糖紅到俄國去了!!! 哈哈哈(這樣亂下總結好嗎XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.243.35

11/23 21:57, , 1F
超酷超酷超酷!!!!棉花糖紅到全世界!!!

11/24 03:22, , 2F
酷耶!!!!!所以也會有俄文的好日子嗎?XD

11/24 10:32, , 3F
快唱俄文版XD

11/25 20:58, , 4F
翻成俄文可能要變rap唱喔XD