[現場] 知名天團棉花糖內地巡演之首站北京MAKO …

看板katncandix2作者 (退阿其)時間13年前 (2010/09/04 12:06), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 10人參與, 最新討論串1/1
之前組織團購了這場棉花糖巡演北京站的票(因為團購有折扣XD) 所以9月3號棉花糖登臺亮相前 乃是我正襟危坐于麻雀大廳等大家取票的時間 這期間得知Tanya正在麻雀的后臺 內心著實蕩漾了一下 但是親眼看到Tanya從后門離去 內心著實波瀾了一下 原來她來探班的 哇賽 所以說 有天后來探班的團怎麼能不稱之為天團!!! 送上北京站的歌單 其實 因為情緒激動(表面是看不出來) 可能有些歌序著實混亂了 在此強烈譴責一下自身的記憶力 — 歌單 — 小飛行+一朵徽章(老闆一開口 迷倒眾女生) 欠一個勇敢 貳拾貳 怎麼說呢 回不去的旅人 扔撥片1(非常激情的時刻) (棉花糖下臺moshi的主持人上場) 答題有獎環節[本環節感謝moshi傾情贊助] 好日子 變成你們喜歡的我 我們都一樣 馬戲團公約完美呈現版 (小球說上次上海的破音讓她的人生也著實破裂了一下 ) 再見王子 答題送大禮環節[本環節感謝棉花糖大力支持] 考慮到之后幾場的題目應該會改變的(其實改不改我也不知道) 所以展示一下題型及難易程度以作參考 題一: 說出棉花糖在簽約之前發行的EP的名字并按順序說出三首以上歌的歌名兒。 (恭喜另一個某天團一成員以快速準確的答對EP名字及全部曲目獲得打破腦袋都買不到的獨立版小飛行) 題二: 他們倆的生日是? (恭喜後方某激動的姑娘莫名的晃神口誤之後完美精確的將二人生日聲音洪亮的道出也得到巨獎) 金色海洋(特好聽特好聽特好聽特好聽特好聽特好聽 每次現場都唱吧特好聽) Encore 1 十年一刻(一小段清唱) 球姐問大家時間 全場齊心協力高聲回應8點XD 無論球如何一次一次又一次的認真的問大家 得到的答案始終是八點 耶 ! 下個星期去英國 2375 幸福的花 有禮的謊(應眾人要求傾情清唱) *沈圣哲被解開了衣扣一個 http://img3.douban.com/view/photo/photo/public/p617313691.jpg
時光機(應眾人要求傾情清唱再一次) 棉花糖(半句版 就是原唱是至上勵合的那首棉花糖同名歌曲) 知足(各種是月天兒不是月天兒的歌迷們都一起唱) Encore 2 陪你到世界的終結(應眾人強烈安可嚴重要求再次返場傾情獻唱2/3版) 扔撥片2 所以北京場沈聖哲攜撥片們毫無懸念的坐上了本場人氣王的寶座(灑花~) 首站就此告捷 棉花糖的歌真的適合合唱 一起合唱時候可帶感了 一邊唱一邊跟小球一起晃悠著 特美妙呢! 在此恭祝棉花糖接下來的停靠驚喜連連順順利利 附贈現場圖若干:http://www.douban.com/photos/album/33239125/ 看到這裡應該會有人會疑問上面出現的某天團到底是哪一個團吧 允許我佔用一丁點版面娓娓道來一下>////////< 首先嚴重感謝棉花糖那次7月來北京(對於棉花糖的感謝真是千言萬語道不盡) 讓我才知道有一個歷史悠久的天團: 青年小伙子 感謝熊貓姑娘推薦DVD發燒友這首歌 於是從此無可救藥的淪陷 昨天青年小伙子之青年君也前來圍觀棉花糖 在獨立版小飛行搶奪環節 因為前面搶答的女選手未能完好無缺的按順序道出EP裡的歌們 青年君便搶到了這千載難逢的大好機會 那真是對答如流準確無誤毫不猶豫的說出標準答案 拿到了多少人垂涎三尺的獨立版小飛行 (我也為此瞬間胡亂的激動了一下以致毆打了亞神的田萌的右臂><") 在最后返場唱陪你到世界的終結之前 球姐問為什么喜歡這首[大概是這麼問的] 青年君高昂又給力的一句[好像是他說的] "好聽""有調兒" <—出自某天團某首歌 那么的言簡意賅的解釋說明了一切 昨天的一切真的都太太讓人振奮并開心的停不下來啦!!!!!!!! -- 被禁錮在暗的妄想 如玻璃中囚禁的翅膀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.121.193.234

09/04 13:20, , 1F
退退耶﹗

09/04 13:20, , 2F
好嗨喔~~謝謝退退...

09/04 13:25, , 3F
其實有分享那一小段清唱的十年一刻 但是看到前面有篇分享影

09/04 13:26, , 4F
像文被刪 就趕緊給刪了 所以 所以 所以 ....恩 大家冥想吧><

09/04 13:51, , 5F
原PO 你可以偷渡在分享照片中的網址XDD 哈哈0.0

09/04 13:52, , 6F
我有找到重點喔!!【沈圣哲被解開了衣扣一個】 哈!

09/04 14:03, , 7F
樓上高明 我這就偷渡去

09/04 14:07, , 8F
被誰解開應該是不言而喻XDDDDDDDDDDDDD

09/04 14:54, , 9F
好嗨的心得文!!好多歌我都好想聽噢~~

09/04 14:55, , 10F
哇喔哇喔!!!

09/04 15:14, , 11F
欠一個勇敢是這麼多年來第一次聽現場<—喂!哪來了的這麼多年

09/04 15:28, , 12F
!!!!!!Tanya我也超愛!!!

09/04 15:29, , 13F
推Tanya!!!QQ
※ 編輯: Tosia 來自: 123.121.193.234 (09/04 16:44)

09/04 16:44, , 14F
增加了解扣圖 XDDDDDDDDDDD

09/04 17:33, , 15F
推~ 謝謝分享=)

09/04 21:43, , 16F
某個後方的拿到小飛行碟的女人~

09/04 22:10, , 17F
不要羨慕嫉妒恨那位無辜的女子呀!!! 我們應該為她開心對吧XD

09/05 01:10, , 18F
是的請不要分享影片喔 :)

09/05 02:07, , 19F
我很少看到退退文章可以寫的那麼那的多耶!!XD想必應該是

09/05 02:07, , 20F
飛上天了吧!!!XDDD哈哈哈.話說還趁機打了廣告啊!!!!

09/05 08:17, , 21F
遵命艾草大人!!!

09/05 08:30, , 22F
哪有廣告哪有哪有哪有哪有XDDDDDDDD 眼前滿滿都是棉花糖呢~