[現場] 我也要PO感謝文!

看板katncandix2作者 (史大巴)時間14年前 (2010/06/04 00:23), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
學姐都PO了,我當然也要來一下哈 我是系學會這次送舊的工作人員之一 在之前我們一直因為活動內容太過單調而傷透腦筋 這時學姐跟我們說可以幫忙請棉花糖來表演 我們興奮死了!!!!!!!!XD 只是中間波折不斷 因為場地的關係,改了一次活動日期 而且那時候正好在宣傳期 所以我們一度以為無法請你們表演了 結果到了上禮拜突然確定可以來現場演唱 只好使小粉絲心跳加速了哈 今天很謝謝你們 因為有你們使得我們的送舊增色不少 從好日子、怎麼說呢? 還有回不去的旅人及再見王子 每一首歌都讓大家安靜聆聽著每一個音符傳遞 大學的旅程至此,畫上了個美好的註腳 活動前大家一直反映說很想聽2375 沒想到真的有機會在安可時聽到 更意外的是小球哭了,有學長姐也哭了 確實對我們系上很多人來說 夢想這件事是我們心中的小小祈求 我們都想抓到些甚麼,可能途中會慌張 但今天聽到你們的鼓勵 著實地撫慰了那樣子的不安定 很謝謝你們跟大家說的一字一句 雖然我更想聽貳拾貳XD 還是要再謝謝你們 你們離開之後很多人都說很享受今晚的表演 還嫌我很心機地帶了唱片要了簽名 我也希望他們之後有機會再蒞臨現場 因為那樣的感動無論經過幾次表演 都會在你們的音樂及一字一句中給我們溫暖 謝謝你們:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.116.51

06/04 10:05, , 1F
政大的寫出來的字都會有光耶...在晚上讀很美好~~~

06/04 10:05, , 2F
雖然現在是早上了~~~~~~~XD

06/04 16:54, , 3F
心裡暖暖的...Q.Q

06/06 16:34, , 4F
rock!!史大巴,我們都一樣,在追求夢想的路上會迷惘,會害怕

06/06 16:35, , 5F
會受傷,可是也會遇到很多的精彩...嘿,人生只有一次,

06/06 16:35, , 6F
那就讓我們精彩的過吧!!!一起gogogo!!!YA! 620就有你想聽

06/06 16:36, , 7F
的歌唷!!XDDD耶!!!